PoNTe MoReNiTo!!!
65 de 65 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas la piel lo abserbe muy bien, marca, huele bien
Inconvenientes ninguna
Hoy os quería hablar de mi autobronceador que por fin he probado. Ante el gran número de opiniones que había leído por Ciao de estos bronceadores casi milagrosos me decidí a comprarlo. Además me ví incitado por la publicidad de la revista de belleza que compro y no lo dude. Esta marca es una de las mejores y que más confianza tengo en ellas. También tengo un gel limpiador y sus resultados siempre me han sido muy buenos.
En fin, lo compré y lo empezé a usar. Me recomendaron que tres días antes de usarlo me echará después de la ducha crema hidratante por todo el cuerpo para que la crema del autobronceador hiciera más efecto. Lo hice aunque siempre he usado cremas hidratantes de cuerpo, sobre todo en verano, ya que con el cloro de la piscina se queda la piel más aspera y me gusta tener el cuerpo suave.Además, estaba pensando en ir a darme rayos uvas porque en invierno el color de mi piel pierde todo el moreno que gano en verano. Y no me gusta parecer un nórdico. Lo use y el primer día no notas prácticamente, el segundo día que te lo echas vas cogiendo un color más morenito...y yo todo contento. El tercer día que lo use tenía un cierto color moreno. No es que te pongas más negro que un tizón, para eso ponte en la playa a las 4 de la tarde y verás como lo notas, pero es cierto que vas recuperando ese colorcillo moreno que quieres. Lo usé 5 ó 6 días y no lo he vuelto a usar porque ya tenemos aquí el veranito y no hace falta. Si dios quiere me pasaré muchas tardes en la pisicina tomando el sol y bañandome jeje.
El botecito es pequeño, pero para coger color tienes de sobra. La cantidad es de 50 ml no está nada mal. Lo he usado 5 ó 6 veces y todavía tengo para otras 4 ó 5. Tampoco te tienes que echar en exceso, más bien lo justo ya que la piel lo absorbe muy bien. Es muy fácil de utilizar y lo bueno de este autobronceador es que las manos no se te pringan casi nada. Huele bien, no tiene un olor fuerte por lo que eso es otra ventaja.Cuando te lo echas como he dicho, la piel lo absorve de maravilla, es recomendable no usarlo más de una vez al día, aunque tampoco creo que pase nada si te lo echas dos veces. Yo lo usaba por las mañanas después de ducharme pues también es muy importante que cuando vayas a aplicartelo tengas la piel muy limpia y sobre todo seca para que haga más efecto.
El precio es algo superior a los demás de su estilo pero es muy fiable, por casi 15 euros lo encontramos en cualquier superficie de belleza, en un supermercado es más difícil ya que la marca es menos conocida y sobre todo más cara que el resto como por ejemplo Nivea.Es un buen producto, masculino aunque tampoco creo que pase nada si lo usáis las niñas jeje. os lo recomiendo a tod@s.
Un saludo!!Gracias por leerme!
CHUS-MALAGA666

fermin1966 20/03/2012 22:16
NUEVA_ALCALA 13/03/2012 9:22
Torpedo66 09/02/2012 10:59
verretgar 18/08/2007 11:54
Motocas 24/07/2007 18:15
Clarins Men Auto Bronzant Visage--50ml - Hombre Clarins Men Auto Bronzant Visage--50ml |
Relojesyperfumes.es
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: Ver en tienda |