Contorno primeras arrugas
38 de 38 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Efectivo, no graso
Inconvenientes Si acaso, el precio
Hola a tod@s, este es el último contorno de ojos que estoy usando y me gusta bastante, así que quería compratirlo con vosotros.
BÁLSAMO ESPECIAL CONTORNO DE OJOSSe trata de un bálsamo de rápida penetración, que no deja sensación grasa, y además de hidratar, lucha contra las arruguitas y las líneas de expresión.
Yo lo utilizo en la versión para pieles secas, pero existe también en versión Bálsamo Contorno de ojos Todo tipo de piel.ENVASE
El envase es un tubo muy práctico, evita tener que meter los dedos como sucede con las cremas en tarro, y lo preserva de la luz y el oxígeno. Contiene 20 mL, 5 más de lo normal.INGREDIENTES ACTIVOS
Según el prospecto, contiene:VENTAJAS:
- Suaviza, nutre, hidrata.
- Además, lucha contra arrugas, arruguitas y líneas de expresión.
- Deja la piel sin grasa, permite maquillarse en seguida
- Contiene 20 mL, más que la mayoría de contornos de ojos
Creo que repetiré. Gracias por leerme!

gemissen 29/11/2008 18:31
Mejor no meter los dedos que acabas toda pringada y esa sensación de que la crema es grasa es bastante asquerosilla está muy bien que lo haya para todo tipo de piel aunque hoy en día son casi todos asó ;)
katzsen 29/11/2008 10:45
Clarins es una marca que me encanta :) Un besote!
lomari1979 29/11/2008 0:15
te gusta clarins jjjj, a mi también, yo también utilizo este producto y va muy bien, me relaja alrededor del ojo y desaparecen las ojeras, pero nunca me he comprado uno, siempre he utilizado muestras gratuitas ya que al comprar productos clarins casi siempre va de regalo o me lo da la dependienta
mikialicante 28/11/2008 13:17
pronto tendré que comprar otro contorno de ojos (tengo el del yves y no repetiré), tendré en cuenta tu opinión, gracias. bsos!!