Ventajas MUY hidratante
Inconvenientes Demasiado cara para los resultados, demasiado densa como para todo tipo de pieles
Hola!!
Creo que fue en el Cosmopolitan del mes de Abril cuando se incluía una mini talla de esta crema de Clarins. No recuerdo con exactitud la revista, el caso es que estaba el la gasolinera esperando la cola para pagar cuando vi que una revista de moda regalaba la crema Multi-Active Jour en tamaño de 15ml sin incremento de precio, así que además de llenar el depósito del coche eché a la saca la revista. Me pareció una buena forma de probar la crema ya que 15ml cunden bastante, al menos bastante más que los típicos tamaños de muestra de 5ml, y por 3€ y pico que costaba la revista pensé incluso que si la crema me gustaba, merecía más la pena comprar tres o cuatro revistas que el tarro tamaño venta al público de 50ml, que sale por unos 53€.
Es una crema de día hidratante indicada para pieles a partir de los 30 años que promete combatir la aparición de las primeras arrugas.
Según la marca, es durante el día cuando la piel padece las constantes variaciones responsables de envejecimiento: cambios de temperatura, variaciones de luz, constantes movimientos faciales, contaminación y estrés. La crema Multi Active promete protegernos de todas estas agresiones externas que causan el envejecimiento prematuro de la piel.Para ello se sirve en una serie de acciones multirreguladoras:
Acción Bio reguladora: Optimiza la barrera natural de la piel y refuerza su vitalidad.

ojosdorados 29/06/2010 17:12
Nubecita_ 17/06/2010 15:12
Sabía que Clarins era una marca cara, pero este precio me parece excesivo para una crema hidratante que tampoco hace nada del otro mundo. De todas formas, a mí no me iría bien, ya que tengo la piel mixta-grasa. Besos.
Stinson 15/06/2010 22:11
nuri_m 15/06/2010 13:57
Yo he utilizado varias de clarins y si me han gustado aunque el precio es lo peor.
MULTI-ACTIVE CLARINS crème lissante jour TP 50 ml - Mujer MULTI-ACTIVA DÍA. CREMA ALISANTE PRIMERAS ARRUGAS 50 ml CLARINS |
Relojesyperfumes.es
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: Ver en tienda |
MULTI-ACTIVE fluide lissant jour SPF15 50 ml de CLARINS Disponible en más tamaños |
Perfumesclub.com
Gastos de envío: ver en tienda Disponibilidad: En stock; 2-3 día(s) |
MULTI-ACTIVE crème riche lissante jourPS 50 ml de CLARINS Disponible en más tamaños |
Perfumesclub.com
Gastos de envío: ver en tienda Disponibilidad: En stock; 2-3 día(s) |
Clarins Multi-Active Jour - Gelée Lissante Rides Précoces 50 ml - Mujer La respuesta a la pérdida de tonicidad precoz, ligada al stress de la vida activa. La epidermis está mejor hidratada y protegida, las primeras... |
cosmeticclub.es
Gastos de envío: Envío gratis Disponibilidad: Entrega inmediata |
MULTI-ACTIVE fluide lissant jour SPF15 50 ml CLARINS - Mujer MULTI-ACTIVE Fluido Alisante Primeras Arrugas SPF15 50 ml |
Relojesyperfumes.es
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: Ver en tienda |
NO he tenido ocasion de probar ninguna crema de Clarins,.. ultimamentE me he mantenido fiel a Lancòme, pero la crisis ha hecho que baje el liston y este con cremitas de farmacia, o de BV. UN besote