Clarins Renew Plus Body Serum

Impresión Total (1): Evaluación Total Clarins Renew Plus Body Serum

Todas las opiniones sobre Clarins Renew Plus Body Serum

SEDA PARA TU CUERPO

5  25.02.2007

Ventajas:
MUY SUAVE

Desventajas:
EL PRECIO

Olor

Gloria999

usuario desde:06.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

Hace tiempo que la vengo usando pero nunca la he comprado. La conocí a través de una muestra que me han regalado en la perfumería y desde entonces la pido cuando consigo completar la tarjeta de fidelidad que te regala Clarins. Creo que es de los productos más caros de Clarins (no sé si más de 60 euros).

La verdad es que te deja la piel suave, aterciopelada, no es grasa, se absorbe fácilmente y tiene un olor riquísimo.

Yo la reservo sobre todo para el verano que es cuando la piel sufre más por las agresiones del sol, pero si tu economía te lo permite puedes usarlo todo el año y seguro que se te comerán a besos creyendo que tu piel es la de un bebé.

La pena es que el envase sea de cristal y con dosificador, pues cuando se está acabando no lo puedes rebañar de todo.

Si tenéis ocasión no dudéis en probarlo.

Ciao!

siempre_natalia

siempre_natalia

26.02.2007 22:19

Lo cierto es que a veces vale más la pena gastar 60 euros en un producto bueno que 10 euros en cada producto mediocre, así que te entiendo. ¡Buena opi!

Astrid1984

Astrid1984

26.02.2007 01:46

Vaya, menos mal que te la regalan. Un saludo

Esta opinión sobre Clarins Renew Plus Body Serum ha sido leída 494 veces por los usuarios:

1. ojosdorados
  2. Jimena72