Clarion DB568RUSB
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas potencia, sencillez de manejo, bonito diseño...muy util todo lo que trae
Inconvenientes Ninguna.
Recientemente falleció mi Vieta dando multiples fallos, como mala recepción, de lectura incluso fallos electricos en general, por lo que decidí cambiar el "loro" del coche, bueno, de la furgoneta.
Tras mucho informarme, mirar y comparar me decidi por la marca Clarion, en mi opinion y en la de muchos la mejor marca en aparatos de sonido. El modelo a elegir lo decidió la oferta del mediamarkt. 129€.
Al tener una furgoneta vw, procuro que la iluminación del aparato sea acorde con la del vehículo, es decir, azul y rojo, aunque en este caso solo azul, el cual es de una intensidad muy agradable y tiene buena visión, incluso cuando le pega el sol. En mi anterior aparato, el reflejo me impedia muchas veces ver la pantalla, y la intensa luminosidad me molestaba por la noche.
El aparato dispone de bastantes cosas como los 200w (4x50w), lee mp3 y wma, tiene entrada frontal para una memoria usb y mediante rca trasero se puede poner un auxiliar, en mi caso un minijack que ya tenia integrado en el panel de la furgoneta (casero) para poder meter el ordenador portatil y así oir por los altavoces del coche cuando vea una pelicula.
El receptor, en contra de otras opiniones que he oido, es bastante potente, ya que he sintonizado muy bien emisoras que con otros aparatos no lo habia conseguido. Aparte trae lo normal de un aparato medio-alto rds, pty, af, reloj sincronizado por rds,... .
El sonido es excelente siempre que se acompañe con unos altavoces decentes, ya que muchas veces gastamos el dinero en un aparato caro pero descuidamos, lo que en mi opinión es mas importante, los altavoces. Simplemente con dos altavoces (infinity) con dos tweeters, y pulsando la opción M-B EX del Clarion (amplificador de graves y agudos), consigues un sonido potente y muy nitido. El aparato trae para regular graves y agudos (mas el balance y el fade).
El mando a distancia, teniendo una furgoneta con mesa y demás inventos para camping, se me hace elemento indispensable. Lo único que echo en falta es poder encender y apagar el Clarion desde el mando.
Para terminar decir que el montaje es muy sencillo. Simplemente encajar el armazón metálico del casette, fijando los hierritos para que no se afloje, poner el conector, la antena...y listo. Bueno, el los vw hay que cambiar la posicion del cable del fusible, pero todo está perfectamente explicado en las instrucciones, por lo que salvo que sea gratuita la instalacion...o seamos muy muy ...pero que muy manazas, podemos instalarlo nosotros mismos en cosa de 10 minutos. Además, si tienes controles del radiocd en el volante, también es compatible, para lo que trae un conector trasero.
Ah, se me olvidaba. Lee muy bien todo tipo de cds, sin saltos ni problemas. Eso que he hecho la prueba con cds bastante batallados.

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
takylytos 08/01/2008 15:09
cuchufleta 07/01/2008 14:09
Frankalb 07/01/2008 13:39
La tiene un familiar y la verdad, que está muy contento con ella :) Saludos!
BUENVERANO 07/01/2008 13:25
wipita 07/01/2008 12:16