Inicio > Electrónica > Electrónica para el coche > Cargadores CD y radios para el coche > Cargadores CD y radios para el coche Clarion
Sin ninguna razón 49 de 49 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de quim9 5 Estrellas ()

Ventajas Es cómodo, reducido y eficaz

Inconvenientes solo me duele no haberlo tenido antes

Si hubiera de dar una razón concreta del por qué compré el cargador de CD Clarion DC628 para la radio de mi coche, creo que realmente me vería en un apuro porque aún al día de hoy no lo se con exactitud. No voy a cansaros contando unos hechos ocurridos hace unos meses porque tampoco viene al caso y, por lo tanto, lo resumiré diciendo que entré en la tienda con la intención de comprar un juego de altavoces traseros para el coche y salí con tales altavoces y además con el cargador de CD. De lo que sí estoy seguro totalmente es de que el vendedor de aquella tienda era todo un profesional en el arte de vender.

Cuando digo “un profesional en el arte de vender” no me estoy refiriendo a quienes se dedican a convencer al cliente para que compren productos que en el mejor de los casos solo utilizarán alguna que otra vez. Hoy, tras varios meses de utilización del cargador de CD Clarion DC628, puedo decir que estoy agradecido por la compra que hice y aún sigo preguntándome sobre cómo pudo saber aquél vendedor lo bien que me iba a venir este cargador. Y tan solo por la módica cantidad de 242 euros (instalación aparte).

Bueno, el caso es que funciona a las mil maravillas. No sé si será por el sistema de instalación que utilizaron en el taller donde me lo montaron o si es por el propio cargador en sí, pero cuando atravieso con el coche la mayoría de los baches no se interrumpe la reproducción del CD que estoy escuchando. Esto es una maravilla porque en otro auto-radio que tenía con anterioridad al de ahora la reproducción se interrumpía al pisar los baches (no tenía cargador externo).

Es de dimensiones reducidas, ya que mide 22,5 centímetros de ancho, 6,3 centímetros de alto y 16,7 centímetros de profundidad. Aún así tiene una cavidad para 6 discos que no han de ser necesariamente CD, ya que admite perfectamente los CDR y los CDRW; gracias a esta posibilidad en muchas ocasiones suelo escuchar mis propias grabaciones realizadas en mi ordenador, amén de la ventaja que me está suponiendo al ahorrarme dinero porque cuando ya me he cansado de escuchar las grabaciones de los CDRW los borro y los vuelvo a grabar con nuevos contenidos.

Así que ya sabes: si das con un verdadero profesional en el arte del bnen vender déjate llevar y saldrás contento, tal como a mi me ha ocurrido.

Facilidad de instalación:
Facilidad de manejo
Características
Exactitud
Calidad del sonido

quim9

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Clarion DC 628? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 49 comentarios