Inicio > Electrónica > Electrónica para el coche > Altavoces para el coche > Altavoces para el coche Clarion
altavoces coche 8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Aliaga91 4 Estrellas ()

Ventajas estetica, precio, calidad

Inconvenientes recomendable instalar con amplificador

Hola a todos...

os voy a hablar y a opinar sobre los altavoces que llevo instalados en mi coche.
estos altavoces me los recomendo un amigo y le hice caso y realmente estoy satisfecho.

este modelo de altavoz lleva incorporado un tweeter, que con su cúpula metalica, audmenta su funcionabilidad y su función de emitir sonidos agudos lo hace realmente perfecto, su principal virtud es la potencia maxima que puede producir, 160 watios, potente iman que genera uina musica y un sonido perfecto, los sonidos graves tambien los emite con muy buena calidad y practicamente sin ninguna distorsion del sonido. su diametro es de 13 cm. el diseño es bonito y la durabilidad debe ser elevada dada a la robustez del conjunto y la calidad de los materiales.

si le conectas un amplificador, le puedes legar a sacar mas partido a la instalación.
desde mi punto de vista, este es uno de los mejores altavoces con calidad-precio.
precio aproximado a 45 euros.

espero me leais y comenteis, para una mejora de mis opiniones, un saludo!

¿Tienes alguna pregunta sobre Clarion SRE1321R? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios
  • domitrescu 11/05/2010 23:39

gran comentario, espero sigamos leyendonos, agregame a tu lista de confianza, saludos

• mrvilla22 11/05/2010 18:21
  • kappa22 11/05/2010 16:24