Inicio > Electrónica > Electrónica para el coche > Sistemas de navegación GPS > Sistemas de navegación GPS Clarion
Diversión sonora, visual..y te lleva a tu destino Opiniones con imágenes 12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Pibe 5 Estrellas ()

Ventajas Calidad, Sonido (4x45W), Imagen, Entretenimiento, Navegacion GPS. Pantalla Táctil.

Inconvenientes Precio!, Instalacion, No lee MP3, Pantallas Prohibidas (Fuera de Navegación).

Esta pantalla es la que adquirí hace unos años ya... en uno de mis viajes a Andorra donde gracias a una oferta la pude comprar mucho más barata que aquí... no iba ni mucho menos con la intención de comprar algo similar... pero el precio (que para mi no podía estar de todo bien) me animó.

TV-DVD Y GPS
Ahora mismo la llevo puesta en mi 4x4 y bueno creo que después de varios años de uso y de haberla instalado yo mismo, puedo hablar de ella con todo detalle, ya que la he probado de todas las formas posibles. Los primero que se puede decir es que CLARION como marca de "sonido" para vehículos es una de las "grandes" y ofrece mucha calidad en todos sus productos... a la vez claro está que su precio suele ser bastante elevado. El sonido de todos estos aparatos es para mi de los mejorcito, hablando claro de estos productos que uso, que quizá sean algo anticuados ya, al ritmo que se mueve la tecnología, pero tanto en un coche como en el otro tengo Clarion como equipo de sonido y sigo igual de contento con ellos como el primer día.

Entrando de lleno en este aparato en particular.. ¿qué decir?.. en aquel año era la gama más alta de las -TvMonitor-Car de Clarion... (acababa de salir el que reproduce Mp3 y otras funciones pero a un precio prohibitivo)... recuerdo que me cobraban por dejarlo instalado casi 400€!!!.. con lo cual dije.. cuando llegue a casa lo instalo yo mismo, luego de sacar de las cajas todo lo que venía con el equipo comprendí el porqué de ese precio... trae más cables que la instalación de mi casa completa!!.. y varios aparatos o mejor dicho.. "unidades", las cuales cumplen una función determinada. Con mucha paciencia desmonté medio coche.. (todo un costado.. asientos.. embellecedores.. plásticos..) y me dispuse a encontrar huecos para tantos aparatos... ¡¡es un 4x4 grande... y aún así me faltaba sitio!!.. al final unos por aquí y otros por allí.. los pude colocar todos de una forma "invisible"... y me refiero a... la Unidad Visual (donde el radi-cd en el "salpicadero" de toda la vida)... de esta unidad solo sale un conector para el cableado y otro para la antena, ya que absolutamente todo lo demás va a una centralita (cajita plateada) que está aparte... eso si, el cableado es único... pero muy grande, con muchos cables unidos, lo que al principio realmente asusta, cuando vi tal cantidad de componentes pensé que no podría pero siguiendo el manual al pié de la letra quedo todo perfecto. Las Unidades principales.. como si de un ordenador se tratase, van cada una por su lado... en mi caso, la unidad central... (que viene con el monitor ) y de la cual saldrán todos los demás cables y conectores que le queramos agregar. Luego a la unidad central lleva conectada las demás sub-unidades.... como son las de TV con sus respectivas antenas que se deben pegar a las ventanillas para una mejor recepción. El sistema de Navegación viene A PARTE.. como si de una unidad de CD se tratase, con lo cual debes buscar un sitio para colocarla que te resulte fácil para introducir los DVDs de cartografía, de esta unidad saldrá el cableado hasta la unidad central..

Página 1 de 3

Calidad de imagen:
Calidad de sonido
Facilidad de instalación:
Facilidad de manejo
Características

Pibe desde 12 sep 2000

"Lo único que se necesita para que el mal triunfe es que las personas buenas no hagan nada" "La... Más

6 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Clarion VRX 938 R? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • asturmur 22/07/2006 14:12
  • sbanana 20/02/2006 18:43
  • rucapina 03/02/2006 18:04
  • alidac534 21/12/2005 16:14
    excepcional

me parese exelente tu opinion te felicito ........... saludos

• monica26 15/12/2005 23:18

me gusta, buena opi, besoss

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios