Inicio > Telecomunicaciones > Proveedores de telefonía > Proveedores de telefonía móvil
Claro , siempre innovando 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de abelardopawell 5 Estrellas ()

Ventajas Mayor cobertura, buenas planes post pago

Inconvenientes normal

En mi opinion, Claro es una de las empresas de telefonia mas excelentes que existe en mi Pais ya que con sus tarifas y promociones, satisfacen a muchos clientes y la cobertura es mayor en diferentes partes donde vayamos siempre esta ¡Claro! .
Ademas ps que el crecimiento de esta empresa es bastante significativa en pocos años ya muchas personas estan comvencidas que es una de las empresas lideres en el mercado nacional e internacional; es por eso que cuando mis amigos me preguntan que tipo de movil uso le respondo yo utilizo Claro por que con claro donde baya siempre estoy en contacto con mis seres querido y tambien me ayuda bastante en la compania en la que laboro, ps ya que la compania en la que laboro usamos RPC un servicio mas de claro la cual usamos en nuestros reportes diarios y con minutos libres en todo el dia, toda la semana y todos los meses con precios bastante accesibles del bolsillo del usuario y a las empresas que tenga o requieran de un buen servicio de telefonia se los recomiendo Claro es una muy buena Opcion, se los digo Yó los que usamos ¡Claro!

Cobertura y recepción
Calidad de atención al cliente
Tiempo de espera en atención al cliente
Exactitud en los cobros
Rango de diferentes formas de pago
Rango de servicios adicionales
Relación Calidad / Precio

abelardopawell desde 24 nov 2009

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 24/11/2009

Claro , siempre innovando

Suscribirse a las opiniones

¿Tienes alguna pregunta sobre Claro? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • ppedrolas 20/01/2010 21:03

Creo que vive en el Pais de las maravillas y debe ser empleado con sueldo abultado por parte de la mencionada empresa

• heisei 24/11/2009 21:50

Yo en mi pais Peru yo lo uso. De otro lado, hablas de "mi pais".¿ Cual es tu pais?

• saranatalias1 24/11/2009 21:46

Gracias