Mi primera clase de piano.
46 de 46 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas todas
Inconvenientes ninguna
Hola a todos, que tal espero que muy bien, hoy os voy hablar de una opinión diferente porque después de tanto tiempo, he vuelto a tocar el piano que tenía unas ganas de hacerlo que no me aguantaba.
Tenía clase a las 12 y media de la mañana del jueves que es hoy y me he ido hacia la academia que esta en la calle Ultonia de Gerona, al lado del mercado semanal en una academia que se llama Adagio, un nombre bien francés cuando he llegado no había nadie, pero la profesora ha sido bien puntual.Después de dejar las cosas, hemos comenzado con la clase, empezando yo para enseñar mi nivel he tocado la única que me acordaba a les cinc del de matí canta..., es una canción popular catalana.
Después la profesora ha cogido el material, y he comenzado a tocar otras canciones, primero una que era bastante sencilla, y enseguida me he pasado a tocar una un poco mas complicada, que es del can can, de aquella música pero tampoco mucho conocida también.Me ha dejado traer partituras a casa, pero una de las canciones que me hará mas gracia tocar aunque de fácil no tiene nada, es un clásico de Disney la bella y la bestia, quien no se acuerda de la banda sonora que tiene la canción que es muy bonita, je.
Este es uno de los sueños que he tenido siempre volver a tocar el piano y hoy lo he cumplido.se olle una canción
que hace suspirar
Nace una ilusión
tiembla de emocíon
Bella y bestia son.
Bella y Bestia son.
Vamos que es un clasico y también las cuatro estaciones de Vivaldi la primavera je, espero lecturas comentarios y evaluaciones. Un saludo

lomari1979 26/12/2010 0:06
nOniitoooo 10/12/2010 14:59
buena opi
Terremoto_Austin 30/07/2010 12:31
A mi me gustaría haber aprendido a tocar piano. No hace mucho busqué alguna escuela para adultos sin ninguna noción. Y no sé cual escoger. Si alguien sabe alguna cosa...
Darvelius 19/05/2010 1:28
bueno comentario nos vemos te cuidas
massi3 11/03/2010 17:54
Ánimos y a seguir aprendiendo!