Inicio > Instrumentos Musicales > Instrumentos clásicos > Pianos > Pianos Classic Cantabile
Mi opinión 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Dayami77 5 Estrellas ()

Ventajas Buena sonoridad, buena apariencia, facil uso, buen precio

Inconvenientes El cable no es muy largo,por lo que necesita un alargador o estar cerca de tomacorriente

El Classic Cantabile DP-99 en mi opinión es un piano digital que se asemeja en gran manera a un piano de pared o vertical. A pesar de que no es acústico su sonoridad es relativamente igual. Para como corren los tiempo considero que su precio y su calidad son compatibles y que puede solventar la necesidad de un instrumento percutido sin ningún contratiempo ni conflicto sonoro y técnico.
Yo pienso que la dureza de las teclas puede mantener y lograr una buena pulsación, sin crear ningún tipo de problema de digitación.
La apariencia es aceptable y recordatoria a un pianoforte clásico y con una fabricación firme, sólida y segura.
La variedad de tonos es abundante, ayudando asi al desenvolvimiento sonoro del ejecuntante y a fomentar su creatividad en la improvisación. Se pueden buscar colores y matices musicales.
Cuenta con los 3 pedales como un piano acústico, reafirmando al instrumentista su familiarización con el instrumento.
Al ser digital se agradece las conexiones de auriculares, puertos USB, asi como amplificador y pantalla de 16 dígitos. Lo que ayuda en la búsqueda de melodías y creaciones, asi como en la comprensión y memoria de los proyectos a llevar a cabo.

Puede servir, según mi opinión, tanto para aprender a tocar el piano, para reforzar conocimientos musicales, para componer y arreglar, como para fortalecer la técnica pianística..

Calidad de la fabricación:
Apariencia (1=horrible, 5=preciosa):
Calidad de sonido:
Variedad de tonos:
Estabilidad del afinado:
Acabado y estructura:
Facilidad de uso:

Dayami77 desde 6 jun 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Classic Cantabile DP-99? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios