Cervecería-Marisquería Claudia, Málaga

Cervecería-Marisquería Claudia, Málaga

Impresión Total (1): Evaluación Total Cervecería-Marisquería Claudia, Málaga

Todas las opiniones sobre Cervecería-Marisquería Claudia, Málaga

Me han encantado su arroz con bogavante de la Marisquería Claudia

5  10.03.2011

Ventajas:
Calidad, frescura, platos muy bien elaborados y buen precio

Desventajas:
Un poco escondido

borealys

usuario desde:09.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

La cervecería se encuentra la calle Baltasar Gracián, una bocacalle de la Avda. Velázquez (frente a Porcelanosa). Ofrecen una gran variedad de pescados y mariscos.

He probado el arroz con bogavante y puedo decir que es el mejor que he comido en Málaga, también están riquísimas las croquetas de bogavante y chipirones, y el revuelto de bacalao.

Como curiosidad, creo que es el único sitio en Málaga donde se pueden comer las ortiguillas típicas de Cádiz (son anémonas que se comen fritas como marisco), muy buenas!

Tienen muy buenos precios y el pescado es muy fresco, además las mariscadas se pueden encargar para llevar a casa.

El local se divide en dos partes: una para "tapear", con mesas altas y la barra, y un salón comedor, dividido en dos plantas con capacidad para unas 50 personas. Es ideal para reuniones de grupos. Nosotros fuimos con mi empresa y pasamos un rato muy agradable.

Los propietarios son muy amables, y aunque el local está un poco escondido, vale la pena ir para probar sus arroces y revueltos.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Cervecería-Marisquería Claudia, Málaga ha sido leída 362 veces por los usuarios:

1. saranatalias1
  2. Aleylo2610