Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
¡Hola a tod@s!
Este producto viene en un envase típico de Clean&Clear. No resulta especialmente llamativo pero sus 150 ml por poco más de 6 euros son toda la motivación que necesite para comprarlo. Se recomienda usarlo tras haber humedecido la cara, y dar pequeños masajes en la piel hasta que sale una especie de espuma, insistiendo en las zonas más complicadas... en mi caso por ejemplo, nariz, frente y barbilla.
Especial para pieles mixtas o grasas por la usencia de aceites en su composición (oli free) tiene una textura gel con diminutas particulas destinadas a la exfoliación. Aseguran que "elimina la suciedad, el exceso de grasa y las células muertas que pueden obstruir los poros dando lugar a las espinillas y puntos negros" y doy fe de que deja cara con una absoluta sensación de limpieza y frescor.
Los problemas empiezan cuando seguimos leyendo el envase... "la delicada acción exfoliante deja tu piel suave y limpia". Nada más lejos de la realidad que sea "delicada" porque tras varios días usandolo dos veces diarias (mañana/noche), ni más ni menos que lo que indica, se me quedo la piel acartonada, seca, asquera y con rojeces... porque las pieles grasas no son menos delicadas y eso parece ser que Johnson&Johnson no loha tenido en cuenta.
Así que a menos que tengais la piel más dura que la piedra, ni se os ocurra usarlo a diario y mucho menos mañana y noche... sin embargo, al quedarme el envase casi lleno probe a usalo una vez a la semana por la noche y de esta forma si que lo veo efectivo. Pero como comprendereis yo no lo volví a usar una vez que lo terminé.
Esta marca no me gusta nada. Clean & Clear es lo peor para piel sensible y con acné severo. Bajo mi punto de vista no hay ni un solo producto de Clean & Clear que se salve de la quema. Más vale limpiarse la jeta con Fairy que con eso. Besines
22.08.2009 02:05