Ventajas limpia
Inconvenientes agresivo, puede irritar, esferas grandes
Muy buenas a todos!!
Esta opinión está dedicada al Gel Exfoliante Diario Anti-Puntos Negros de Clean&Clear.Clean&Clear es una marca enfocada a público adolescente con acné, espinillas, puntos negros... Aunque ya no soy adolescente sigo teniendo espinillas y puntos negros debido a mi piel mixta/grasa así que aún encajo en el perfil.
Para empezar algo que choca bastante de este gel es eso de DIARIO, siempre he oído que la exfoliación debe hacerse una o dos veces por semana como mucho y al ver que este exfoliante recomienda usarlo mañana y noche a diario piensas que debe ser suave y nada agresivo.Pues bien, empiezo con el ritual de limpieza: exfoliante, tónico e hidratante. Lo cumplo religiosamente mañana y noche durante unos días... Al cabo de una semana aproximadamente empiezo a notar la piel tirante y se empieza a irritar y salir rojeces... uuupss!! Parece que no era tan suave como prometía!

El gel es de color blanco y de textura cremosa, contiene esferas azules que son las encargadas de exfoliar. Para mi gusto las esferas son bastante grandes pero hay a quien le gustan así. Algo que me molesta de este gel, en concreto de las esferas, es que al aclararlo por mucha agua que te eches y bien que apures todos los rincones de la cara siempre quedan algunas esferas azules en el nacimiento del pelo y van saliendo al cabo de un rato.
Se presenta en un tubo azul marino de apertura "boca abajo", contiene 150 mL y dura unos 12 meses una vez abierto.No recuerdo exactamente el precio pero creo que rondaba los 7 €, recuerdo que lo compre en una promoción que regalaban el tónico junto con el gel, así que salió bien de precio.
Finalmente, ¿lo recomiendo? pues sí si quieres mantener una buena rutina de limpieza facial pero absolutamente NO si tienes la piel sensible o tiende a reaccionar con productos un poco agresivos.

dreamer10 21/01/2009 22:53
shirkha 06/10/2008 17:14
Astrid1984 11/07/2008 0:03
Y has probado a aplicarlo solo por las mañanas en vez de por la mañana y por lanoche? sin caer en dias alternativos. Yo lo que hago cuando me encuentro con un producto que es demasiado fuerte es usarlo solo una vez al dia en vez de dos; y por las noches aplicar otro producto que sea mas hidratante, que pueda calmar la zona, que aunque provoque brillos como voy a estar en la cama durmiendo lo mismo me da... Venga, un beso
arimi1976 10/07/2008 14:19
Yo me lo compre y bueno, lo tengo de adorno en el baño, solo lo usé una vez y vamos no pienso usarlo más. Me dejó la piel que daba pena!!! Muy buena opi. Saludos
yo se lo compre a mi hermano,q tiene la piel mas gruesa y resistente.....pero como tengo la cara llena de puntos negros dije q le hace el agua al pescao.....claro.....tengo la piel super sensible,pero como solo lo iba a usar una vez..... me dejo la cara ardiendo y roooooja.me hizo pebre la cara.como lo use solo una vez no hago ninguna opi pq no podria hablar de si cumple o no,pero eso fue lo q me paso....