Ventajas en la opi
Inconvenientes en la opi
Venga, otra opinión más sobre un producto terminado. Haciendo limpieza he encontrado productos que estaban casi en las últimas pero que con las prisas por probar cosas nuevas había dejado abandonado en los cajones.
Manos a la obra:

De esta gama he usado dos productos, la crema hidratante sobre la que escribo, y el exfoliante facial diario. Y desde ya dejo caer que los dos productos me han parecido muy buenos.
La crema hidratante Clearasil Stayclear es una crema hidratante y matificante (uuh! Me he comido el coco!!). Esta pensada para las pieles grasas con tendencia a los brillos en la zona T, es decir, frente, nariz y barbilla.Nada más aplicarla se nota la piel suave e hidratada. ¿Matifica brillos? Sí, pero no eternamente. (¿Es que alguna crema lo hace?). A las horas los dichosos brillos vuelven a hacer acto de presencia y tenemos que estar matificando la piel con polvos y papel absorbente (recientemente he leído en un blog que lo mejor para esto son las servilletas del Starbucks; venga, ahora todas como locas a buscarlas).
El caso es que la crema es efectiva, pero no es un milagro en lo que a matificar se refiere.Por otro lado esta su función de controlar el acne, y a mi me parece muy efectiva. La verdad es que encuentro que los granitos que salen, aplicándoles un poco de crema encima, se secan antes.
Además es una crema libre de aceites (oil free) su textura no es nada grasa, todo lo contrario, es muy ligera y con muy poco se extiende perfectamente. Deja la piel fresca. Es una hidratante perfecta durante el día, para salir a la calle porque no deja ningún tipo de residuo sobre la piel. Las “pelotillas” que mencionaba la compañera sobre otras cremas, es verdad que esta hidratante no deja “pelotillas” y se puede usar antes del maquillaje sin miedo a que este vaya a escurrirse.
Hay otras cremas que son tan grasas que es imposible usarlas con maquillaje, o sencillamente salir a la calle con ellas. Yo las uso por la noche para ir a dormir, pero con esta de Clearasil no, con esta he salido a la calle con la piel limpia, solo con la hidratante o con algo de maquillaje y genial, deja la piel muy bien.
Clearasil StayClear Crema Hidratante Matificante

covi_riestra 10/10/2011 8:56
nuri_m 10/10/2011 8:50
Nunca llegué ausaros porque apenas tuve acné, solo algún granito que otro puntual.
Jimmypop 10/10/2011 0:35
Tallulaht 09/10/2011 20:18
Jajaja, que gracia lo de las servilletas del Starbuks.. en serio dicen eso? A mí los productos Clearasil me han parecido un poco agresivos, al menos cuando lo usaba yo hace ya la tira, lo mismo ahora ya son más suaves. Yo, la mejor crema matificante que he encontrado hasta ahora, es el fluido matificante de Kiko, que funciona durante bastante tiempo. UN besote!
Nunca he usado nada de esta marca, alguna ventaja tenía que tener tener la piel seca. Muaks