Me he propuesto no escribir nada sobre los diferentes sitios para ganar dinero en la red hasta que no haya cobrado de los mismos para evitar ponerles pedestales a los cerdos. Asi que expongo aquí uno de los sitios con el que mas contento estoy junto a ciao y alguno más.
Hablemos de pues clickevolution.com.
Se trata de un autosurf. Un autosurf consiste en una pagina Web en la que cada cierta cantidad de segundos (generalmente 15 como es el caso) pasa una Web publicada. Esto es, te ponen una publicidad cada pocos segundos. Por cada publicidad q va pasando recibes una cantidad de créditos en función del autosurf que utilices. Estos créditos, una vez acumulada la cantidad mínima prefijada en cada caso, se pueden canjear por dinero o por impresiones. Por impresiones se entiende colgar tu propia página (o un link de tu interés); con lo que los créditos ganados los cedes por ver tu página dando vueltas en el autosurf y que la gente también la vea. Generalmente, la mayoría de autosurfers son de intercambio de impresiones y no tienen posibilidad de cambiar los créditos por dinero en efectivo. Pero hay algunos, como clickevolution.com, que nos permiten el lujo de cobrar los créditos.
El funcionamiento en pantalla de los autosurfers es de lo más simple. Se trata de una ventana de IE, Firefox, Opera o el que sea dividida en dos, en la parte más alta o más baja tenemos una fina banda, generalmente, de color negro en la que tenemos diversos indicadores cuya cuantía varía en función del autosurf utilizado. Los que generalmente se utilizan vienen a ser estos: indicador de las paginas surfeadas, el contador de los segundos para que se exponga la siguiente publicidad, los créditos acumulados, La ID (Identificacación) del usuario, los clicks que ha recibido tu pagina si es que tienes alguna colgada y cuantos créditos recibes por cada pagina que pasa en el rotator (lo voy a llamar asi a partir de ahora). Clickevolution dispone exactamente de estos indicadores.
Clickevolution paga los 100 mil créditos a 5$. Esta cifra se consigue, si uno es muy activo y deja el ordenador encendido por las noches, a los 40 días sin referidos. Si se consiguen un par de referidos ese tiempo baja considerablemente y se puede cobrar todos los meses con cierta facilidad. Por los referidos se percibe un 30% del tráfico generado, un porcentaje muy importante desde luego. Una opción muy interesante es que no ponen impedimentos en lo que respecta a muchas cuentas desde una misma IP. Por lo que si uno tiene varios ordenadores en casa puede referir a las personas con las que convive hasta tener tantas cuentas como ordenadores. Muy buena opción para pisos de estudiantes. Acepta a todos los países del mundo por lo que no hay restricción alguna al respecto.
Pasemos a explicar como se lleva a cabo el registro en la Web y los preliminares hasta tener nuestro rotator dando vueltas. Una vez en la pagina de inicio, simplemente introducimos nuestro email en la parte inferior de la pagina de inicio, aceptamos sus términos y ya esta.
Nos mandan al instante un correo a la dirección introducida anteriormente para confirmar que es la nuestra. En ese correo hay un link de confirmación que al clickarlo tenemos de inmediato la cuenta abierta y 100% funcional. Así de fácil. Cuando ya accedemos a nuestra zona de usuario mediante la contraseña que nos han dado nos encontramos ante nuestro panel de control. Obviando el principal que nos parece vamos a explicar para que sirve cada uno de los 22 botones que tenemos en la columna amarilla de la izquierda:
- Download Surfer Toolbar: permite descargar una barra a semejanza de la de google pero que no tiene como finalidad realizar busquedas sino que con un simple click en el símbolo de play hacemos rotar las publicidades. La barra en cuestión es de vital importancia ya que evita que se pare el rotator. En caso de error hace intentos de reconexión automáticamente hasta que consigue restablecer el funcionamiento. Es muy aconsejable para los que dejan el ordenador encendido toda la noche descargando ya que si no la utilizan, seguramente por la mañana, se encuentren con el rotator bloqueado o en error. El problema de esta barra es que solo funciona con IE. Desde luego la barra esta libre de cualquier spyware, la he analizado con muchos programas y todos han dado negativo.
- Home: Nos lleva a la página de inicio, ni más ni menos.
- Login: Para loguearse. email y contraseña.
- My Links: Es la predefinida al logearse. Dispone de todos los links que puede utilizar el usuario. El de referidos, el de surfear, el de los banners (para webmasters), y el promo page link que es una tontería para sumar 2 créditos a tu cuenta y es para promocionar tu link de clickevolution en otros autosurf.
- Surf for traffic: Si le das se te abre tu rotator en la misma ventana.
- Referral banners: Los códigos para los diferentes banners disponibles.
- Websites: Es para introducir tu link. Aunque difícilmente les aceptaran algo.
- Account: detalles de tu cuenta. Puedes cambiar el email y la contraseña.
- Stats: Tus estadísticas de surfeo mas el dichoso promo page link.
- Referrals: Las estadísticas de los referidos que tenga cada uno. Solo pone las visitas que han realizado cada uno de ellos. También si alguno de ellos lleva mucho tiempo sin ser activo.
- Invoices: Las facturas de las compras de créditos si es que alguien los compra para promocionar su pagina. Creo que 100 mil créditos cuestan 6'99$.
- Sell credits: Sección para cobrar los créditos acumulados. Se activa al llegar a los 100 mil créditos. Una vez solicitado el cobro, lo recibes en 48 horas ya sea en paypal o e-gold.
- Buy Traffic: para comprar créditos y canjearlos por impresiones de tu página web.
- Help: ayuda sobre el funcionamiento del sistema.
- Terms: Los términos que aceptaste al ir a registrarte. Es importante leerlos al menos antes de registrarse.
- Url Rotator: Las estadísticas de las páginas introducidas por el usuario.
- Linkpage: Un link que redirige a otra web. No se que finalidad tiene.
- Contact: para ponerse en contacto con los administradores de la web.
- SupportTickets: sistema de tickets para ponerse en contacto con el soporte. La verdad nunca supe la finalidad que tiene.
- Top50 All-time: Los primeros 50 que mas han surfeado desde que apareciera la web. Creo que tienen premio extra.
- Logout: para cerrar sesión.
Sobre el surfeo decir que simplemente poniéndolo a rotar uno se puede dedicar a otros menesteres ya que no necesita ninguna atención por parte del usuario. Y más si se utiliza la surfbar ya que no hay ninguna posibilidad de que se pare. Simplemente cuando actualiza y sale el mensaje anunciándolo deja de rotar. Cosa fácil de evitar con programas estilo Buzof. También decir que no hay que minimizar ya que deja de contar.
La verdad que clickevolution no es un sitio web del que uno puede temer que sufra un cierre repentino, que reciba el ataque de un hacker y deje de funcionar o que no pague a la gente. Es un sistema que lleva casi 5 años funcionando sin ningún problema, el dominio esta comprado hasta el 2011 y recientemente se ha fusionado con otro rotator del mismo nombre pero con la extensión .net. También tiene otros muchos rotatores que al parecer pertenecen al mismo propietario o están asociados. El pago es muy rápido y antes de pestañear uno ya tiene el dinero en la cuenta. Estos datos reflejan que es un sistema de la máxima fiabilidad y que es una inversión segura.
Desde luego aconsejo el servicio a todo el mundo y sobre todo a los que tengan conexión a Internet desde casa. Para los que dejan el ordenador encendido las 24 horas es perfecto y conseguirán abaratar la factura de Internet.
Supongo que ya es tarde porque todos los que han llegado leyendo asta aquí ya estaban registrados o ya lo han echo mientras leían pero no pasa nada por intentarlo. jejeje. Si alguien me quiere hacer el favor de registrarse como referido mío el link lo encontrara en los comentarios además de una recomendación. Lo hago así para ceñirme a las reglas de ciao.es en las que se prohíbe anuncio alguno en el cuerpo de las opiniones y evitar crear controversia con algún lector.
Gracias por las lecturas y hasta luego.