Ventajas Tiene de todo para exóticos
Inconvenientes Me illa lejos y al parecer tiene mala fama
Hola de nuevo
Cuando decidimos comprar a nuestro Yaco (loro gris africano de cola roja) nos recorrimos además de Internet gran parte de las tiendas de animales de Madrid donde presumíamos que podíamos encontrar un loro como el que queríamos. Incluso llegamos a meternos en un foro para informarnos sobre posibles criadores.
Fue allí donde compré a mi Lola por 800 euros, cuando en los demás sitios me estaban cobrando de 1100 euros en adelante.
- Lunes a –Viernes : de 10,30 a 20,30 h. en horario ininterrumpido
- Sábado : de 11,00 a 14,00 h.

Además tiene otra sucursal en el Barrio de Aluche:
-Lunes a Sábado: mañanas de 10,00 a 14,00 tardes de 17,30 a 20,30
-Peluquería canina: todas las mañanas previa cita telefónica
La clínica es muy pequeña y esta dividida en muchas salas donde se atiende a los diferentes animales.
Tras la sala de espera se encuentra un pequeño mostrador donde te toman nota de a lo que vienes desde donde después te llamaran cuando vayas a ser atendida.
La Clínica esta especializada en animales exóticos como conejos, tortugas, loros, guacamayos aunque también atienden a perros y gatos.
Los servicios disponibles de esta clínica son los siguientes:
-Medicina general
-Servicio a domicilio
-Hospital de aves
-Hospital de exóticos
-Venta de piensos
En la clínica de Aluche están especializados en hurones y tienen además una tienda muy completa y un montón de accesorios.
El loro que nos ofrecía era una hembra y la habían mandado por transporte desde Barcelona así que no era uno de sus ejemplares.

mermi 18/12/2011 17:40
cuchufleta 05/12/2011 12:08
no tengo mascota
barre1968 15/11/2011 22:04
Uyuyuyuyuy, ya me veo yo saliendo de la clínica con mi mujer y el loro después de soltar 30 eurazos, diciéndole "Con lo bueno que me sale el loro con arroz". Que le vamos a hacer si soy así de animal y de tacaño, jajajajaja. Besos.
SONIA.MAD 15/11/2011 9:10
vichy87 14/11/2011 15:36
Me pilla un poco lejos jeje