Clínica Veterinaria Exòtics Barcelona

Impresión Total (14): Evaluación Total Clínica Veterinaria Exòtics Barcelona

Todas las opiniones sobre Clínica Veterinaria Exòtics Barcelona

El veterinario de mi Perti.

5  01.09.2006

Ventajas:
Son muy profesionales y atienden las urgencias

Desventajas:
¿Barcelona? un poco lejos .  .  .

Irismala

Sobre mí: ¡¡¡ A por el Rojooooooooooooooooooooo !!!.

usuario desde:19.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Yo trabajaba en clinica veterinaria de pequeños animales domésticos (perros, gatos y algun conejo o canario) y cuando venía un loro , iguana, o un conejo con un problema más dificil que no fuera cortar dientes o uñas, mi ex-Jefe lo mandaba siempre a Exòtics.

Yo compré un Yaco que me enfermó una noche a los dos meses y medio que tenía. Busque como loca telefonos de urgencias de exoticos, llamé a esta clinica y dejé un mensaje en el buzón de voz.
Pero yo como estaba nerviosa viendo a mi Yaco ahogarse, llamé a otras clinicas y asi fue como el telefono no quedó libre y no me pudieron localizar desde Exótics.
Después de llamar a una clinica que había centro de mi pueblo, donde pone un letrero bien grande de EXOTICOS, y respondiendome el veterinario desde la discoteca, si, si.. se oía la musica de fondo. Me dijo que no me podía atender y que no tenía telefonos que darme para llevar al loro (viva esa profesionalidad de algunos.. pero a ese ya fui yo después de un tiempo a visitarle ya...)

Al final llevé a mi loro a una clinica en Mataró, donde por telefono me aseguraron que había experto en exoticos y cuando llegué me encontre con una chica recien salida de la universidad y que no había tocado un loro en su vida.
Para ponerle mirarselo se lo tubimos que sujetar yo y mi marido. Nos lo hizo dejar la noche allí. En aquel momento viendo como estaba el animal, pues lo dejamos.
Después por el camino iba pensando que no le iban hacer nada, si no se atrevió a cogerlo sola como le iba a hacer algo por la noche si le ocurría alguna cosa... bueno en fin. Se quedó allí y no hay que darle más vueltas a la cabeza, cosas que pasan.

Cuando llegué a casa, tenía una llamada de Exòtics. A la mañana siguiente me volvió a llamar Javier de Exòtics, preocupado por el mensaje que le había dejado la noche anterior (imaginaos, casi llorando, diciendo que mi loro se ahogaba...) bueno, le conté que como no le habiamos encontrado nos fuimos a Mataró.
Y dado la sinceridad que tiene Javier , decidi llamar inmediatamente a Mataró a ver que tal estaba el loro.

Me dijeron que mejor, yo les dije que entonces iría a por él y me lo llevaría a Exòtics que es donde siempre lo había llevado al veterinario (metira, aún no me había dado tiempo a llevarle nunca), todo muy bien. Cuelgo y a la media hora me llaman diciendome que mi Loro había muerto.

¿Raro no? Pues si, muy raro. Me fui alli , recuerdo que era un domingo y Javi me abrió la clinica expresamente para llevarle el "cadaver" de mi Kika para mirarselo, aunque no hubiera ya nada que hacer. Se lo quedó y le hizo la autopsia.
Tenía una mancha en un pulmón que nunca supimos si fue agua o fue el liquido que le pincharon en Mataró. Las analisis de ese pulmón valía un dinero, pues se tenia que mandar fuera de españa a analizar y preferimos dejarlo estar.

Bueno, pasado un tiempo, compré otro Yaco y este ya desde buen principio que va a Exòtics. Y que deciros, yo después de esta experiencia, de la manera que se volcó con nosotros Javier sin conocernos de nada, os puedo asegurar que es un buen veterinario. Solo os hablo de él porque el otro Javier que creo que es Xavier solo lo conozco de verlo por alli y de verlo en TV3 Veterinaris o en PeloPicoPata de antena3 .

Os recomiendo este centro si tenéis un exotico en casa, no os dejéis engañar. Ellos si son profesionales, y las urgencias las tratan ellos mismos.

Fotos de Clínica Veterinaria Exòtics Barcelona
Clínica Veterinaria Exòtics Barcelona Fotografía 5612534 tb
Mi perti

SILENT_HILL

SILENT_HILL

07.10.2006 16:52

pobre loro :( yo nunca he tratado con javier ya que el siempre se dedica a pajaros, cuando tuve a mi huron ahi ingresado los acabe conociendo a todos y viendo como se preocupa por los pajaros, es una muy buen eleccion!!

ipanema

ipanema

19.09.2006 00:57

pobre loro, q penita :'( y q atento el otro veterinario, un profesional en toda regla. saludos!! ^_^

vdcampo

vdcampo

03.09.2006 22:19

Barcelona me pilla un poco lejos, aunque ahora no tengo animales exóticos, solo a Ron, mi perro, y le llevo a una Clinica donde le tratan a él y a mí francamente bien. Siento lo de tu primer loro, espero que este lo disfrutes muchísimo tiempo. Besosss

Esta opinión sobre Clínica Veterinaria Exòtics Barcelona ha sido leída 3010 veces por los usuarios:

1. Maricumpli

1. javierdd
  2. SOYVOYBUENNA
  3. mikialicante

Hospital Veterinario Tomas Bustamante Hospital Veterinario Tomas Bustamante
Clínica Veterinaria
Clínica Veterinaria Indautxu Bilbao Clínica Veterinaria Indautxu Bilbao
Clínica Veterinaria - Alameda San Mamés, 38, 48011, Bilbao
Hospital Clínico Veterinario Ultramar, El Ferrol Hospital Clínico Veterinario Ultramar, El Ferrol
Clínica Veterinaria - Calle Nueva de Caranza, 167, 15404, Ferrol