Inicio > Mascotas > Veterinarios, criaderos y residencias > Veterinarios, criaderos y residencias Clínica Veterinaria
Nuestro veterinario de cabecera. 24 de 24 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de cibeles82 5 Estrellas ()

Ventajas Buena atención, buenos profesionales.

Inconvenientes Algo cara pero no en exceso.

Llevo mucho tiempo queriendo escribir sobre la Clínica Veterinaria donde llevo siempre a mis tres bichitos (para quien no lo sepa, tengo dos gatos y una perrita). Sobre todo quiero escribir sobre ellos porque es de los pocos sitios que conozco donde siempre nos han tratado fenomenal, con mucho cariño y comprensión y como esto hoy día es difícil de encontrar no quiero dejarlo pasar por alto.

La Clínica Veterinaria Sirkan está situada en la Avenida de Fátima, en la zona de Carabanchel (Madrid capital). A mi me pilla de casa a unos 10 minutos andando. Tengo otra clínica más cerca, pero no me inspira buen rollo, así que siempre hemos ido a esta.

Está atendida por dos veterinarios: Pablo y Rosa. Por las mañanas suele estar Rosa y por las tardes Pablo, aunque esto varía y muchas veces están ambos a la vez, por ejemplo cuando tienen operaciones.

La auxiliar de la clínica se llama Carmen y es una persona absolutamente encantadora, comprensiva, muy cariñosa, siempre con una sonrisa, no se cansa de aconsejar y de escuchar...Una profesional excepcional, que siempre está a todo y nunca deja pasar nada por alto.

Cuando empezamos a ir a la Clínica solo teníamos a Toffee y además veníamos de la malísima experiencia del veterinario "pseudo-impuesto" por Madrid Felina (asociación de donde lo adoptamos) que lo siento mucho por ellos, pero era un desastre de sitio.

Nos atendieron fenomenal. Yo he ido quizá más veces por la mañana que por la tarde porque he estado mucho tiempo de baja, así que he tratado más con la veterinaria Rosa. Es una mujer que me ha dedicado muchísimas horas de su tiempo para explicarme un millón de cosas, para aconsejarme...Para convertirme en una persona mucho más sabia en temas de animales, que considero que a estas alturas controlo ya un poquito !

Poco después adoptamos a Coco y también fue fantástica la atención, además el vino muy delgadito y muy pequeño y un poco resfriado y nos aconsejaron fenomenal y me explicaron con todo detalle cómo cuidarle, cómo darle sus medicinas...

Por último, cuando adoptamos a Trufa nos demostraron una vez más el gran aprecio que tienen a los animales. Siempre que van le dan alguna chuche. Ella va hasta contenta aunque ahora ya se fia un poco menos de ellos, porque se acuerda de cuando la esterilizaron.

Incluso hemos llegado a verles un gato que nos encontramos en la calle muy malito e, insisto, que siempre fenomenal.

Con ellos hemos realizado las esterilizaciones de Toffee y Trufa. La de Coco se la hicimos en el CIAM porque es donde le adoptamos y la hacían obligatoriamente allí, pero el seguimiento se lo hicieron ellos.

En este tema tengo que decir que lo hicieron fenonemal, sin ningún tipo de complicaciones post-operatorias y con mucha información. Operar a tu mascota siempre te da algo de reparo y ellos te lo explican todo, te quitan miedos y comprenden muy bien tu sensibilidad hacia el tema.

Una de las cosas que más me gusta de estos veterinarios es que te dicen las cosas como son, y no como muchos dueños quieren creer que son.
Página 1 de 2

¿Tienes alguna pregunta sobre Clínica Veterinaria Sirkan? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 24 comentarios
  • lomari1979 18/09/2008 0:43
  • Maryjoe79 12/09/2008 14:42

A mi también me parece que es importante llevar a tu animal de compañía al mejor veterinario posible y darle la mejor alimentación, me alegro que tengas esa clínica de tanta confianza, además siendo de Carabanchel se la recomendaré a una amiga que se acaba de mudar allí y tiene un gato, seguro que le viene bien porque siempre está de veterinarios con él. Podrías darme la dirección exacta?.

• SILENT_HILL 01/09/2008 10:59
    excepcional

te debo el excepcional, espero podertelo poner mañana!! bonitos nombres los de tus bichos jajajaja yo tengo un huron y lo llevo a un veterinario de animales exoticos, creo que el unico de catalunya!

• Marfrica 27/08/2008 11:46

Me encantan los nombres que les has puesto a tus bichitos. Nosotros llevamos a la perrita a una clínica de la calle Ocaña y de momento nos va bien, pero bueno es saberlo por si acaso.

• alexpintor 26/08/2008 22:36
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 24 comentarios