Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Hola. Yo también me operé en la clínica Vision 10. Estaba buscando información en internet sobre clínicas en Madrid y vi esta clínica que no me sonaba el nombre pero que anunciaba que el precio de la operación laser era de 900 euros por ojo. La verdad es que la web me gustó, sobre todo porque hay muchísima información en general sobre la vista, las enfermedades oculares y las diferentes técnicas. Además ves las certificaciones de calidad, los nombres de la gente que compone el equipo, las especificaciones técnicas de los distintos tipos de laser con el nombre de la máquina y todo... la sensación general que me dio fue de transparencia. Al contrario que en otras clínicas más grandes, la primera visita es gratuita. Muchas veces pensamos que lo más caro es mejor y no siempre es así. Yo pensaba ir directamente a una clínica grande muy conocida en Madrid pero me gustó la idea de que en Visiondiez siempre operara la misma persona, el Doctor Daniel Casado, y, como la primera visita es gratuita pues no perdía nada. Total, que fui, me transmitió mucha confianza, resolvieron todas mis dudas, me hicieron las pruebas y me operé con ellos. Me trataron genial en todo momento y en cuanto a las esperas, creo que la vez que más esperé fueron 15 minutos. Sinceramente, cuando me atendieron a mi estuve un buen rato preguntándole cosas que no tenía muy claras al doctor y contestó todo muy pacientemente. Precisamente te atienden el tiempo que necesites. Yo, repito, nunca tuve que esperar más de 15 minutos a que me atendieran. Mi cuñado quiso operarse tiempo después, fue a una de estas clínicas con un montón de sucursales. La primera visita tuvo que pagarla, la persona que le vio no era la misma que le iba a operar, no se sintió muy cómodo y, como yo le había hablado de la Clínica Visiondiez tan bien, decidió probar, aunque solo fuera para comparar. Quedó encantado. Dice que la diferencia, sobre todo en el trato y en la confianza que le inspiraron fue muy grande. Al final, él también se operó en Visiondiez y todo genial. Tampoco le oí quejarse de que las esperas fueran muchas. En resumen, recomiendo la Clínica Visióndiez a todo el que esté pensando en operarse de la vista