Vision 10, muy recomendable
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Atención, precio, trato
Inconvenientes yo no me operé allí, ójala lo hubiera hecho
Yo no me operé en Vision 10, me operé en otra clínica que no voy a mencionar, pero es una de esas con mucha fama, una clínica grande con muchas sedes.
El precio era algo más caro pero en su día yo lo relacioné con la calidad y el prestigio.
La verdad es que mi problema en esta otra clínica grande no fue de salud. Me operé de miopía y la sensación de ver después de tantos años dependiendo de las gafas, es indescriptible.
El problema es, por un lado, que eres uno más. Muchos doctores operando, muchas clínicas, mucha rotación de personal.... y un paciente más....Tengo amigos que se han operado en Vision10 una clínica menos conocida que está en el centro de Madrid. DE hecho, antes de operarme ya hubo alguno que me había contado su experiencia en Vision 10 y lo contentos que habían quedado. en ese momento a mi la clinica ni me sonaba y me deje llevar por la fama de la otra clinica.... error.
Un año después de operarme fui a hacerme una revisión, y cual fue mi sorpresa cuando me dijeron el presupuesto. después del pastón que había pagado para operarme y ahora me intentaban sacar más pasta. Fue el colmo de los colmos.estamos muy acostumbrados a criticar y criticar pero a veces hay que dedicar un poco de tiempo a recomendar, especialmente cuando te han atendido magnificamente y no se han aprovechado de ti.
desde entonces he recomendado vision10 un millon de veces, hay gente que se ha operado allí después de haberle recomendado yo y ha quedado muy muy contenta.

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios