Inicio > Belleza > Belleza > Tiendas de perfumería y cosmética > Tiendas Offline
Me sentí estafada y maltratada - Pelostop Madrid - calle Alcalá 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de karenoide 1 Estrella ()

Ventajas ninguna

Inconvenientes mal trato, estafa

Fui con mi hija de 14 años a la primera consulta con la doctora. Allí todo muy bien, y hoy fuimos a la primera sesión: no nos advirtieron de que dolía, a mi hija le dolía mucho pero la tiparraca (una tal Mª José) seguía dándole a la maquinita diciendo "es normal", "no es para tanto". No nos dijeron que se podía hacer una prueba para ver tu cómo tenían que regular la máquina, ni nos dijeron que se podía poner una pomada anestésica con anterioridad. Sí nos dijo cuando acabó de hacerle la laser en las piernas que no había sido efectivo y sí nos dijo que eran 170€ que pagué sin rechistar mientras pensaba que no nos iban a volver a ver nunca más. Esa tipa no mostró ni gota de sensibilidad y ni gota de profesionalidad.
05-06-2011:
Candygirl, por supuesto que conviene informarse, y mucho, por eso estuvimos en la consulta de uni dermatólogo de la seguridad social, en otro de adeslas y finalmente en la consulta de pelostop. Como bien sabrás, cada caso es un mundo y los dermatólogos LE RECOMENDARON la depilación. No puedes generalizar, así que no debes hablar sobre lo que se recomienda en general o no. Yo estoy opinando sobre mi caso particular. Del trato tan desagradable y poco profesional de esa persona en concreto.

¿Tienes alguna pregunta sobre Clinicas Pelostop? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios
  • Meriam85 20/05/2012 3:43

Un poco precipitado para una niña de 14 años me referia.

• Meriam85 20/05/2012 3:42

Aunque ya ha pasado un año de este comentario yo creo también que es un poco precipitado. Yo me he enterado por un proyecto que ya hubo en Trnd pero de todas maneras aún asi no se si hacermelo si me lo hago en el de la calle alcala para mas adelante que ande bien de dinero a parte me informare mas.

• carmenh81 12/10/2011 8:35
    excepcional
  • candygirl 03/06/2011 14:54

Antes de acudir a hacerse algo de este tipo convine informarnos previamente por nuestra cuenta sobre todo el proceso y sus consecuencias, lo que no le quita al médico la responsabilidad de decirte que es un método doloroso y explicarte todo el proceso. Me parece también un poco precipitado que una niña de 14 se haga la depilación láser ya se recomienda a partir de los 20 o más, cuando nuestro cuerpo ha acabo de cambiar...

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios

para Clinicas Pelostop