Clinicas Vitaldent

Clinicas Vitaldent

Impresión Total (497): Evaluación Total Clinicas Vitaldent

Todas las opiniones sobre Clinicas Vitaldent

aprendiz de to,maestro de na

5  01.07.2007

Ventajas:
no es obligatorio ir

Desventajas:
larga espera entre las citas

usuario desde:19.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

buenas tardes,he ojeado por curiosidad las criticas a vitaldent,porq trabajo en uno de ellos,y para variar,aki todo el mundo entiende de todo,cuanto mas de una ciencia tan amplia cm la odontologia,q cm todo el mundo sabe,son unos conocimientos de andar por casa,kien no ha estudiado en el colegio,en el instituto y en la universidad e incluso en la fabrica,en la oficina y en el mercado este apaasionante mundo de las muelas y las paletas picás.

no se ni por dd empezar,porq son tantas las barbaridades q leo y ke oigo en mi trabajo,q necesitaria horas y horas y una jarra de cafe para no dormirme...

esto es como el sindrome del albañil,el ke venga a tu casa te dira q el ke ke te hizo el ultimo arreglo era un chapuzas,y el ke viene despues de este,pos repite la misma historia...

1.LA PRIMERA VISITA:
en esta primera visita,se rellena un formulario cn los datos personales,ocupacion,alergias,tratamientos medicos y enfermedades,lo cual he leido en varias opiniones,q molesta mucho,vale,si se hace usted el tto cn nosotros lo hacemos a ciegas,si se nos desangra porq toma anticoagulantes,o no tiene una enfermedad contagiosa q despues trasladamos a todos los pacientes ke vienen despues no importa,no creo ke le moleste,mientras no le hagamos las preguntas q usted considera inoportunas...le hacemos una una ortopantomografia,q en el resto de clinicas particulares la cobran bastante caritas y solo hacen en el caso de ke no haya mas remedio,con lo cual,el diagnostico no es completo,le atiende el doctor,le hace una revision de su boca,tanto visualmente,como en la radiografia,y se explica q aunk en boca no se vea,hay una sere de afecciones ke a simple vista no se ven,caries interproximales,kistes,tumores,piezas retenidas en hueso,piezas de mas o de menos...y un largo etc,si este procedimiento no fuera necesario y fiable,cree usted q el propietario de la clinica gastaria la serie de millones de pesetas q cuesta esta makina¿,psta debe tener,pero para tirarla?,lo dudo.Este doctor le va diciendo a la asesora q no enfermera,todo lo necesario para q usted sepa lo ke debe hacer para tener una boca sana,y tambien para ke tenga una estetica,aunke eso depende de cada doctor,despues el paciente hace una serie de preguntas q el doctor responde cn todo lujo de detalles,y despues la asesora le explica mas detalladamente en ke consiste cada tto y lo ke le va a costar,cambiando el tto segun las posibilidades de cada paciente,si no puede permitirse implantes,pongase un punete fijo,y si tampoco una protesis de kitar y poner,q van muy bien y son muy economikas,usted lo estudia,si kiere hacerlo,le explican las formas de pago,si kiere hacer solo parte del tto,o nada,solamente la limpieza,eso si,eso si se lo hace todo el mundo,aunk no le haga falta,pero cm es gratis...hagame 2!!!

2.LOS PRECIOS:

hay ttos ke cuestan mas y otros menos,por eso cada uno es libre de ir con su dinero dd kiera y a nadie le ponen la pistola en el cuello para ke firme,le recuerdo q el precio de esta primera visita dd se le ha hecho una radiografia btt cara y le han atendido durante casi una hora e incluso mas ha sido de 0 euros.

3.LOS ODONTOLOGOS.

no se en las demas clinicas,dd yo trabajo,el 99 por cien no supera los 30 años,y diria q es lo mas importante para que funciones tb cm lo hace,estudian las ultimas tecnicas,los mejores materiales,los ttos menos agresivos y dolorosos,tienen una vocacion increible,en el trato son muy llanos y poseen una paciencia increible,si a eso le sumamos q estan sin resabiar ni kemados de su trabajo y aun no necesitan robar de aki y de alli pa la jubilacion...q mas keremos?Ademas trabajan cn material esterilizado para cada paciente,porq el poder adkiditivo es sueprior q el de la media,y se pueden permitir usar instrumental esteril por paciente.

4.PUNTUALIDAD Y TRATO AL PACIENTE.

toda la vida ir al dentista,ha supuesto perder media mañana o bien toda la tarde,no digo ke llevemos puntualidad inglesa,pero si no hay ningun contratiempo o complicacion la media es de un cuarto de hora de espera,a veces es media hora y en la mayoria de veces no dejamos ni ke pasen la primera hoja de la revista,ya ke lo estamos esperando.Ya se peud poner usted muy borriko,faltar el respeto y montar un espectaculo,q siempre habra una disculpa,lleve la razon o no,q es lo ke mas abunda,ya me gustaria a mi cnd voy al supermercado,a la peluqueria,o a cualkier establecimiento esperar tan poco y ser tan bien tratado.

4.HIGIENE DENTAL GRATUITA.

de verdad q igual q el resto de la humanidad soy consumidora,pero yo no conocia tanta frescura y desverguenza en la gente...hola...buenos dias...pues nada,venia aq ke me dieras el cepillo cn la pasta y me hicierais la limpieza de paso,ah,y a mi marido tb q esta aparcando...INCREIBLE,yo me hice la limpieza hace 2 meses,pero me ha salido sarro otra vez,coges su historia,la boca pa perderla de mal,unas caries...pero la limpieza es gratis,aunk aconsejable no mas de una al año,pero es gratis.

5.PARA ESCRIBIR UN LIBRO.

A.venia a decirle ke no me voy a empastar nada,porq e ha dicho mi cuñado ke en unos dias se me caera la muela.
B.me ha dicho mi marido q me devuelva ahora mismo mi dinero,(cn sus voces delante de pacientes ke esperan acojonados),ke a mi hija no le agujerea nadie los huesos pa ponerle tornillos,eso son implantes señora,no endodoncias(kitar el nervio),ah!ya decia yo ke no le veia tornillos.
C.ME HAN DICHO KE LA LIMPIEZA Q USTED ME HIZO ME VA CRIAR SEBORREA EN LAS MUELAS.
D.es ke ayer vi en cambio radical q le arreglaban la boca en media hora y le dejaban los dientes perfectos y lo mio va para un mes y sigo cn los dientes montados y amarillos,,claro,pero a usted no le han tallado todos sus dientes y le han puesto fundas de caballo blancas fosforitas,le han puesto un puentecito de 3 piezas porq no podia mastikar y es en directo no en diferido.

en resumen,cada doctor tiene su propio criterio,loss hay ke prefieren no tocar las caries pekeñas y los hay ke las empastan para q no vayan a mas,los hay ke se niegan a hacer blankeamientos si es fumador y no piensa dejarlo,y los hay de todas maneras,cada maestrillo tiene su librillo,tb los hay sinverguenzas,y dd no,esta el ke vende fruta y te pone lo mas estropeado a la primera de cambio,el mecaniko q te hace supuestos cambios de piezas,abogados q te toman el pelo,y fontaneros y pintores ke te dejan la casa pero q antes de llegar,pero eso es algo cn lo ke vivimos diariamente,y sobretodo tener en cuenta q estamos trabajando cn personas, q nunka sabes cm van a reaccionar ante cualkier tto,cuantas pruebas no se hacen a un paciente oncologico,resonancias,tacs y millones de coas mas y cuando abren tienen ke cerrar porq no se preveia el alcance del tumor?

resumiendo:TANTA GENTE NO PUEDE ESTAR EKIVOCADA

Y A LOS KE ESCRIBEN OPINIONES SIN DOCUMENTARSE AL MENOS SOBRE LO KE ESTAN HABLANDO....

AY MANOLETE,SI NO SABES TOREAR PA KE TE METES!!!
GRACIAS,UN BESITO A LOS CIAITOS.

xedra

xedra

02.07.2007 12:10

Mi experiencia en Vitaldent fue totalmente nefasta. Lo de la limpieza gratuita no es del todo cierto, es gratis si t haces todo lo q ellos t dicen con anterioridad. Yo no voy a ir mendigando una limpieza ni me voy a sacar todas las muelas q ellos quieran. Dicho por un cirujano maxilofacial, sólo me sobra una muela y no todas las demás como me dijeron los individuos estos. Son unos saca-cuartos y unos manguis. Además, mi amiga acabó en el hospital por una mala praxis de Vitaldent. Bueno, d todas formas, para gustos están los colores. Cada uno puede ir a q lo estafen donde quiera. Puntualizo tu frase: Tanta gente no puede estar equivocada. Tienes mucha razón en eso. Chao!!!

hada1711

hada1711

02.07.2007 02:48

supongo que habrá clinicas vitaldent y clinicas vitaldent , mejores o peores. saludos

02.07.2007 00:14

nurmj...si lo digo es porq tengo compañeros ke vienen de otras clinicas,particualres todas,y no tienen la cantidad de material q se necesita para todos los pacientes,asi ke a lavar y a usar,ximpon,no tengo ningun interes de mas en defender esta empresa,es la ke me paga y punto,pero lo ke es es, y lo ke no,de exo mis padres siguen en su dentista de toda la vida,porq les ha ido siempre bien y le dan confianza,y yo no les he animado nunka a dejarlo,un besito.

Esta opinión sobre Clinicas Vitaldent ha sido leída 1969 veces por los usuarios:

1. xixon

1. xedra