Clinicas Vitaldent

Clinicas Vitaldent

Impresión Total (497): Evaluación Total Clinicas Vitaldent

Todas las opiniones sobre Clinicas Vitaldent

VitalDent, el peor lugar del mundo

1  13.01.2008

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
todos, todos, todos

Radhge

usuario desde:16.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Mi experiencia con Vitaldent fue muy breve (porque yo quise, porque si hubiera sido por ellos, me habrían enganchado hasta dios sabe cuándo). Cabe decir que yo vivo en València, pero continuo visitando a mi dentista de siempre en mi pueblo, por lo que el día que me levanté con una bonita infección por la muela del juicio, no tenía ni idea de dónde acudir. La cuestión es que prácticamente sin pensarlo, caí en la cuenta de que había un Vitaldent en Manuel Candela y me acerqué; me dieron hora para el día siguiente, bla bla bla, súper simpático el tipo que da las citas, blaaaaaaa blaaaaaaaaa blaaaaaaaaaaaaa.

En fin, allá voy. Me presento al día siguiente allí, sabiendo que lo que me pasaba era por culpa de una de mis cuatro muelas del juicio y con la única intención de que me dieran un antibiótico para bajarlo o que hicieran algo al respecto, y PUNTO.

Me planté allí, una chica me atendió en su súper despacho, preguntándome todo tipo de tonterías, con cara de "no tengo ni puñetera idea de lo que hablas" cuando le comentaba cómo era el dolor, los síntomas,...; la "asistente" me llevó a un cuarto donde me hicieron la radiografía de rigor, que yo no vi, por supuesto, y entonces fue cuando me llevó a la otra habitación con el sillón de dentista donde apareció una señora extranjera (ojo, no tengo nada en contra de los extranjeros) y empezó a estirarme la boca como si se tratara de chicle (yo tenía ganas de matarla por el dolor de mi encía, pero a pesar de mis gruñidos, ella continuaba con sus historias). Mientras me estiraba la boca, se dedicaba a enumerar los infinitos empastes que necesitaba: "apunta el veinte, diesinueve, catorse, dies,..." y yo, cada vez mostraba más cara de escéptica, no por nada, sino porque había ido al dentista hacía dos meses y en mi vida sólo he tenido 2 empastes, y joder (perdón por la expresión) pero me descolocó bastante haber concentrado tanta carie en mi boca en tan poco tiempo. Cuando finalizó el mega-examen se dedicó, atención, a comerme la olla con que "nesesitas un blanqueamiento dental rápidamente" y por si eso fuera poco, pasamos a que también "requieresss que te posisionemos un aparato para recolocar este dienteeeeeeeee......................" y yo pensaba "yo no requiero nada, sólo que me digas algo de mi inflamación, copón".

Cuando terminó con su procedimiento habitual de lo más absurdo, empezó a toquetearme las muelas del juicio, cosa que resultó mas jocosa aún ya que por aquel entonces, de las 4 muelas, yo tenía una fuera que ni siquiera noté salir, la que me dolía estaba perforando la encía y las otras dos ni habían asomado, era alucinante verla flipar y montarse historias sobre muelas que ni siquiera veía, yo llegué a pensar que tenía visión de rayos x o algo, porque vamos.

Claro, ella cada vez se ponía mas crítica: "tienes una bomba de relojería en tu boca, tenemos que operarte rápidamente", "corres el riesgo de que te mueva todos los dientes de tu boca", "es nesesario que intervengamos en un plaso de dos dias", pitos, flautas, y más pitos y más flautas.

Cuando terminó de hacer el idiota, propiamente dicho, yo me levanté y le dije: " sería posible que me dieras algo para bajarme la infección?" a lo que ella contestó "no, tenemos que operarte" y yo le contesté: "no quiero que me operes, quiero que me digas algo que pueda tomar para bajar esto" y entonces la asistente dijo textualmente: "le enseñamos la radiografía?" y la gran dentista dijo "sí, es nesesario que lo vea". Y allí me ves, entrando de nuevo en el cuartucho con el cacharrazo de radiografías y viendo una boca en pantalla que era la autodestrucción hecha mandíbula, muelas totalmente diagonales, desastres inminentes, sangre, encías, dolor, frustración, impacto, el tiempo se agota y yo casi estaba muerta!!!!!!!!!

POR DIOS!!!!!!!!!! QUÉ HACÍA YO AHÍ PARADA! TENÍA QUE ESTAR OPERANDOME, VAMOS!!!!! (y un cuerno)

Total que cuando vi aquello, al margen de quedarme atónita, seguí de nuevo a la asistente que empezó a hacerme un chachi-presupuesto que sin incluir el aparatito de marras y el blanqueamiento urgentísimo ascendía a...900 euros de nada!!!!!!! y ole que bien se montan.

Así que con el rollete tonto le comenté que tenía que hablar con mi madre porque ella quería estar enterada de esas cosas y tal (normal, tengo 24 años) y que ya le diría alguna cosa, porque tal y cual, vamos, sólo quería huir de allí como fuera. De allí me fui al Hospital Clínico, donde sabiamente me inyectaron un Nolotil en el trasero y me dieron Augmentine (de este medicamento hablaré en otra ocasión), Ibuprofeno, y tal, vamos, lo normal.

Tiempo después, cuando ya desapareció la infección y yo ya había hablado con mi dentista privado, que también me recetó Clorhexidina en spray (de lo mejorcito), decidí que no estaría de mal investigar un poco, así que me dirigí al centro de especialidades de mi pueblo de la Seguridad Social, pedí hora para el odontólogo y me mandó unas radiografías. Como he pasado toda la vida entre médicos, me daba exactamente igual el procedimiento, así que sin problema alguno fui a ello y cuál fue mi sorpresa cuando en la siguiente visita el odontólogo me pregunta textualmente que para qué narices quería yo verme las muelas del juicio, PORQUE LAS TENÍA PERFECTAS, CON EL SITIO PERFECTO PARA SALIR, CON UNA FORMA PERFECTA Y CON LA PERFECTA INTENCIÓN EN MI BOCA.

Conclusión: de quién era la radiografía que me enseñaron en VitalDent? y qué habría pasado si yo accedo a operarme y me hacen un estropicio en la boca sólo por cobrarme los 900 euros? cuánta gente más habrá caido en las mentiras de esta gentuza, que por cuatro euros mal ganados acaban destrozando tantas cosas? acaso no tienen escrúpulos? no les vale con el blanqueamiento de las narices y con poner los dientes en el sitio?.

No vayais a esos sitios, no tienen ni idea, se les nota a la primera de cambio y encima, para colmo, te engañan, menuda vergüenza.

saranatalias1

saranatalias1

17.04.2010 20:08

Como es una franquicia hay de todo pero la mayoría son muy malas

Winalite

Winalite

02.01.2010 17:37

Hola! Mi marido trabajaba en el laboratorio de Vitaldent. Dice que usan los materiales malos para hacer las coronas de ceramica ..

Catherinayyo

Catherinayyo

28.01.2009 21:28

Espeluznante como casi todas las opis que he leído sobre estas clínicas...pues eso..y un cuerno para ellos.

Esta opinión sobre Clinicas Vitaldent ha sido leída 7812 veces por los usuarios:

1. Ruth84
  2. Eurek_a