¡Salí corriendo!

1 12 de Febr de 2008

Ventajas:
Que están por todas partes, si se le puede considerar ventaja .  .  .

Desventajas:
Unos estafadores, no son profesionales, engañan al paciente .

BereniceLooM

usuario desde:21.05.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

El caso es que se me picó una muela y el dolor era insoportable, fue de repente y mi dentista habitual no me podía dar cita, así que como tengo un VitalDent justo frente a mi casa, decidí que no perdía nada por preguntar, ya que siempre anuncian a bombo y platillo que te atienden al momento, lo buenos que son, etc.

En cuanto al tiempo que esperé no me puedo quejar, fui por la mañana y me dieron cita para aquella misma tarde, pero ojalá no me la hubieran dado nunca.

Por la tarde entré, estuve esperando más de una hora y, finalmente, me hicieron pasar. Nada más entrar, sin preguntarme ni nada, me hicieron placas de toda la mandíbula (¿para una caries?) muy poco profesional, me atendió una chica en prácticas a la que ni siquiera se le ocurrió preguntarme si podría estar embarazada o similares. Nada, batita y "pa'dentro".

Despues estuve esperando otra media hora y, cuando por fin llegó la "dentista" me preguntó que cual era la muela y, nada más abrir la boca, empezó a poner mil pegas, que si "tienes que quitarte las muelas del juicio", "tienes mal la encía, así no te puedo arreglar ninguna muela", "tienes la boca llena de caries", "me va a llevar mucho arreglarte esto"... A todo esto el trato fue insufrible, se dedicó poco menos que a gritarme y a hacerme sentir fatal por cómo tenía la boca, acabé hecha polvo.

El caso es que, en lugar de arreglarme la muela (que ya no podía con el dolor) me llevaron a un despacho donde una auxiliar se dedicó exclusivamente a sacar de su impresora un presupuesto que incluía 4 extracciones de muelas del juicio, tratamiento periodontal, una funda, 'nosecuantos' empastes... No quiero decir a cuánto ascendía la cifra, pero pasaba de los tres ceros, es decir, una auténtica aberración. ¡Yo sólo había ido por mi muela! ¡empaste y fuera! pues me retuvo como media hora rompiéndome la cabeza que si mejor a plazos, que si un descuento... Y yo claro: que no, que sólo quiero que me arregleis LA MUELA. Pues al final me dijeron que no, con la excusa de que hasta que no arreglara la encía no me ponían el empaste y me tuve que ir sin arreglar la muela.

En definitiva: perdí una tarde entera, pasé por un trago muy desagradable, tuve que aguantar que me intentaran estafar, como decía, más de tres ceros y, encima, me fui con el mismo dolor con el que llegué.

Lo de esta gente no tiene nombre. No sé cómo será en otras clínicas, obviamente yo sólo puedo hablar de la de mi ciudad, pero desde luego, esta da miedo.

Finalmente fui a la periodoncista (por que al fin y al cabo, sí que me alarmaron con lo de la encía) y nada, me hizo un tratamiento periodontal que no costó ni la décima parte de lo que me habían presupuestado y, por supuesto, mi dentista me arregló antes la muela, la única caries que tenía realmente.

saranatalias1

saranatalias1

16.01.2010 13:29

gracias

Nuscale

Nuscale

16.07.2009 18:19

Desaconsejables totalmente,por experiencia,al menos muchos de los franquiciados. Estafadores y simples comerciales "sacacuartos" sin escrúpulos.

mandarinilla

mandarinilla

15.07.2009 16:51

Muchas veces nos alarmamos cuando nos dicen todo lo que pasa en nuestra boca. En clinicas Vitaldent simplemente nos informan y nos ofrecen solución a nuestros problemas. Evidentemente no es barato, ningún dentista lo es, pero a partir de ahí somos nosotros quien decidimos. A mi me pasó algo similar, fui al dentista de toda la vida, me puso una funda y por tener mal la encia (que ya se solucionó el problema de encias y se desinflamaron) se me veía la típica raíz oscura de las fundas, eso es porqué el dentista de toda la vida no es periodontista y no me supo dar un tratamiento global que es lo que sí que hacen en vitaldent. Para resolver eso fuí a vitaldent y 100% satisfecha aunque maldito el dinero que me gasté en el dentista de toda la vida. Como pasa en todas las franquicias seguro que habrá abusones pero no es la experiencia que tengo yo tengo ni de lejos...

Esta opinión sobre Clinicas Vitaldent ha sido leída 5408 veces por los usuarios:

1. Paulovich
  2. queca