Clinicas Vitaldent

Impresión Total (497): Evaluación Total Clinicas Vitaldent

Todas las opiniones sobre Clinicas Vitaldent

VITALDENT poco familiar

2  05.07.2008

Ventajas:
El orario, puedes ir cuando terminas de trabajar .

Desventajas:
Siempre te atiende una persona distinta, precios

juce73

usuario desde:08.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Siempre que voy hay una auxiliar nueva, se las ve con cara triste y eso hace mucho de una empresa, mientras me hacian una limpieza yo pregunte " Que es lo que pasa en la empresa" y me comentaron que solo les dan 12 pagas y que no llegan a los 900 euros al mes, encima les hacen trabajar de 10 a 22 horas de lunes a Sabado.
La verdad con lo que cobran en estas clinicas creo que tendrian que cuidar mas a sus trabajadores y yo creo que daria mejor imagen.
La clinica dental de toda la vida siempre han estado los mismos medicos y auxiliares y es como ..... MAS FAMILIAR vas con menos miedo, etc.
Mi opinion es que si se gastasen menos en publicidad podrian rebajar los precios y mantener a los trabajadores para que la persona que valla hacerse una cosa en la boca no se encuentre a un trabajador distinto.

tragaperris

tragaperris

19.10.2008 21:04

Yo soy una afectada de Vital Dent, me estafaron 800€ de un tratamiento de ortodoncia, denuncié al colegio de estomatologos de Oviedo, espero respuesta aun.

the_soft

the_soft

05.07.2008 18:46

nunca he ido, pero he escuchado pestes sobre vitaldent

lisapebl

lisapebl

05.07.2008 13:08

A mi no me gustan esta clínica tengo una amiga que trabaja ahí y te puedo decir que ella no cobra precisamente 900€ por ser auxiliar, y esta muy contenta. SAludos

Esta opinión sobre Clinicas Vitaldent ha sido leída 524 veces por los usuarios:

1. tragaperris