Clinicas Vitaldent

Impresión Total (497): Evaluación Total Clinicas Vitaldent

Todas las opiniones sobre Clinicas Vitaldent

JAMÁS PISARÉ UNA CLINICA VITALDENT

2  08.07.2008

Ventajas:
Tecnología y horarios

Desventajas:
El resto

MARINA5

usuario desde:01.03.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao

Voy a escribir mi experiencia sobre la CLINICA VITALDENT, que hace un año visité, me hizo el presupuesto y me destrozó lo que me "hizó".

Hacen mucha publicidad tanto en los medios de comunicacíón como publ. tipo buzoneo. En mi ciudad, Zamora, está en el Centro, en una de las calles más comerciales, Las Tres Cruces.

Hace que se ha instalado unos 5 años, tienen un local enorme, y la clínica cuenta con una moderna tecnología. Estan trabajando incluso los sábados por la tarde, algo que sí se agradece si te tienen que hacer una extracción si no tienes ninguna infección claro.

Yo llamé, pedí cita y aunque me habían hablando mal y había leído en Ciao opiniones desfavorables, aún así me fíe y fuí.

La enfermera de la puerta me paso a otra persona, un chico que mientras me hacía la radiografía general de toda la boca, me contó que se dedicaba antes a la fotografia...
Pues bien, no cobran por la radiografía ni el presupuesto y me ofrecieron una limpieza gratuita.

Tenía que hacerme dos empastes, me tocó un dentista sudamericano por el acento lo descubrí y también por sus rasgos, y mientras me empastaba comentaba los desastres que otro dentista de la Clinica Vitaldent de Zamora, había hecho en la boca de otro paciente. Yo muerta de miedo, con la anestesia, el torno y oyendo todo esto..

Cuando acabaron los dos empastes, me cobraron de más, algo que descubrí al llegar a casa, tuvé que volver, además no me habían hecho la limpieza prometida.

Jamás en todas las limpiezas que me han hecho he sufrido tanto, ni me han sangrado las encias tanto.

No os recomiendo las CLINICAS VITALDENT, mi experiencia fué muy dolorosa y encima los empastes no me han durado nada.

(Opinión que he editado hoy en dooyoo)

MIL GRACIAS

INRIGLET

INRIGLET

11.04.2009 15:39

hola. es chocante como trabajan en Vitaldent. Que mal lo de sobre sus empastes.... los que no son de Vitaldent suelen duran muuuuuuchos años. Tendrían que tener alguna garantía, no... pero claro como ya sabemos como trabajan ya no quieres ni volver para que te arreglen sus propios errores y trabajos mas realizados.Un saludo.

tragaperris

tragaperris

19.10.2008 20:47

Yo soy una afectada de Vital Dent, me estafaron 800€ de un tratamiento de ortodoncia, denuncié al colegio de estomatologos de Oviedo, espero respuesta aun.

feliciti

feliciti

18.08.2008 21:27

Yo sigo siendo fiel a mi odontologo de toda la vida. Saludos

Esta opinión sobre Clinicas Vitaldent ha sido leída 3036 veces por los usuarios:

1. mariabego
  2. pati1328