Clinicas Vitaldent

Impresión Total (497): Evaluación Total Clinicas Vitaldent

Todas las opiniones sobre Clinicas Vitaldent

Mi experiencia con Vital Dent

5  06.08.2008

Ventajas:
estudio completo

Desventajas:
requiere constancia

maitemiamia

usuario desde:06.08.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Desde que era adolescente (ahora tengo 29), los dientes han sido mi peor pesadilla… he estado a punto de perder piezas por malos trabajos de los "dentistas", tengo empastes en algunas muelas que llegan casi al nervio por culpa de malos trabajos, así que os puedo asegurar de que hablo….Bueno recuerdo que en una reunión con los jefes de la empresa donde trabajaba me tuve que salir de la sala porque de pronto sentí que se había desprendido algo de mi diente y se quedó en la lengua, me fui al lavabo porque no me atrevía a hablar ni a sacarlo…era el empaste que me habían colocado semanas atrás, que se había caído dejando un tremendo agujero en la muela…
Hace unas semanas tuve un dolor en una muela y la verdad me sentía fatal, tenía la encía inflamada, no podía comer y me molestaba muchísimo. No conocía ningun dentista y llamé a una amiga y me recomendó Vital Dent, ya que ella había ido y tenía buena opinión
Durante la mañana los llamé…Me contestó un chico majísimo y me dio cita para el mismo día porque era una urgencia.
Cuando llegue nos recibió una recepcionista, en diez minutos pase con la dentista q me revisó detenidamente y me explicó la situación de mi encía. Como no tenía caries, me recomendó limpieza dental y un tratamiento para otro problemilla que tengo
He leído en este foro la molestia de algunos porque los trataron de convencer en someterse a ciertos tratamientos… en mi caso, la dentista me dijo las ventajas de ciertos tratamientos que me recomendaba, pero sólo fue un consejo, no me obligó a nada. Me explicó que debía tener en cuenta el desgaste de los dientes de enfrente porque los tengo dañados y la necesidad de cambiar otros empastes que ya tienen algunos años y estaban deteriorados. No me obligó a nada, no trató de convencerme de nada, sólo fue amable y me ofreció un diagnóstico
Creo que cuando vas a una clínica es bueno que te diagnostiquen tu situación, créanme ES LO MEJORRRR, porque yo he ido con dentistas que se limitan solo a ver el diente malo y se olvidan del resto de la dentadura. He tenido caries entre pieza y pieza y no me he dado cuenta porque no se ve y cuando lo he sabido, es porque el problema había crecido demasiado. Estoy contenta con Vital Dent.

Stinky

Stinky

18.10.2010 01:37

Que raro que esos sinvergüenzas todavía no te hayan destrozado la boca.

Ikad

Ikad

06.08.2008 13:26

Seguro que ahora tienes una sonrisa preciosa!!!!

Esta opinión sobre Clinicas Vitaldent ha sido leída 1166 veces por los usuarios:

1. Pichifluso
  2. Catherinayyo