Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
Yo también estoy muy contenta con Vitaldent, son buenos profesionales, sus horarios son muy amplios, el trato es cercano y de precio andan bien.
'''Puntos Fuertes'''
Flexibilidad Horaria: Normalmente suele ser un petardo ir al dentista porque siempre te suelen dar cita para caundo pueden, normalmente suele ser muy tarda y eld olor de una muela no puede esperara (los que lo hayáis sufrido me entenderéis perfectamente). Pues bien, a la Vital dent que yo voy que está en Benidorm abren hasta los sábados y hasta las 10 de la noche, para miq ue estoy todo el día en la oficina o con los niños en casa me resulta dificil encontrar un hueco pero siempre que puedo está la clínica abierta.Profesionalidad y trato cercano: Son muy buenos profesionales pero lo mejor bajo mi punto de vista es el trato cercano, yo siempre voy a la misma Vitaldent y casi siempre me atiende el mismo dentista, no sé si lo hará con todo el mundo pero conmigoe s muy simpático y agradable.
Aparatos muy nuevos y limpieza: A la Vitaldent que yo voy está todo muy limpio (fundamental para uná clínica) y se ve que se dejan la pasta en los aparatos ya que están todo muy nuevos y se ve que sond e lo últimito que hay.
En resumen, muy contenta, os animo a que por lo menos entréis y pidais presupuesto para comprobar con otros. Siempre es bueno tener varias opciones para que la elección sea la más acertada.
Yo también estoy contenta con Vitaldent. En mi caso fuí a la Clínica de Huelva (buenomi hija)Ahora voy yo y también muy contenta. Esta bien que dejemos aquí nuestras experiencias porque pueden ayudar a otras personas indecisas oq ue necesiten másinformación
18.10.2010 02:17
Judd, tienes razón, es publicidad encubierta.
08.05.2009 14:11
Yo también valoro mucho la flexibilidad horaria
08.05.2009 11:43