Clinicas Vitaldent

Impresión Total (497): Evaluación Total Clinicas Vitaldent

Todas las opiniones sobre Clinicas Vitaldent

Vitaldent Huelva muy satisfecho

5  07.05.2009 (02.06.2009)

Ventajas:
Tiene médicos muy bien formados, trato personalizado, precios asequibles, facilidades de pago .  .  .

Desventajas:
Yo no veo ninguna

huguitofernandez

usuario desde:07.05.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Me gustaría reflejar mi experiencia con la clínica Vitaldent Huelva.
Estuve unos meses con unos síntomas de gingivitis. Claro está que yo no lo sabía. Acudí a mi clínica habitual, me exploraron y no me detectaron nada. No le dí importancia puesto que el médico no me detectó nada. Conforme pasaba el tiempo empecé a notar que las encías me sangraban y que tenía mal aliento(bueno eso me lo decía mi señora esposa) Viendo que pasaba el tiempo y que no notaba mejoría busqué otra clínica. Por recomendación de un compañero de trabajo, me fuí a Vitaldent Huelva, la clínica de la calle Calle José Fariñas. A primera vista me gusto mucho porque la ví muy limpia, acogedora y muy nueva. Me atendieron muy bien y porfín detectaron mi problema!!!PA matar a mi otro dentista!!!Los síntomas que tenía era de gingivitis y al no ponerle freno a tiempo, aumentó a una segunda fase generándome piorrea!!Menos mal que acudí a Vitaldent !!!MI médico me explicó todo con detenimiento y de forma que entendiera todo. Seguí el tratamiento que me mandó y mi problema ya ha desaparecido. Ahora siempre que tengo algún problema dental, tanto mi familia como yo, acudimos a Esta clínica Vitaldent y la verdad que estamos muy contentos.. Además tienen muy buenos precios y facilidades a la hora de acoquinar(esto es importante)No imaginais el alivio que supuso para mí que me detectaran el problema, porque si sigo confiando en mi dentista de toda la vida lo mismo me hubiera dado un chunguerele. A partir de ahora intentare hacerme revisiones más frecuentes y le dedicaré más tiempo a mis dientes. He aprendido la lección y os recomiendo que no dejeis de lado vuestra salud bucodental. Gracias a Dios he tenido suerte, aunque mi caso empeoró, lo pudimos coger a tiempo. Así que por lo que yo he vivido recomiendo a todo el mundo la clínica de Vitaldent Huelva.

Stinky

Stinky

18.10.2010 02:12

Todo, opiniones y comentarios, son PUBLICIDAD ENCUBIERTA. No tenéis vergüenza, panda de estafadores. Iros por ahí.

claujerez

claujerez

21.05.2009 11:55

Thanks por su opinión, me interesa mucho porque no conozco las Clínicas Vitaldent de Huelva y voy a ir en verado allí y continuar en ellas el tratamiento que me estoy realizando en madrid. Me gusta saber que a la gente le va muy bien allí.

palomitarevoltosa

palomitarevoltosa

20.05.2009 21:23

Si, es la del centro Alfer. Me alegra que tengas buenas experiencias con Vital Dent, yo también las he tenido y volveré a ir cuando me haga falta. Saludos!

Esta opinión sobre Clinicas Vitaldent ha sido leída 35815 veces por los usuarios:

1. claujerez
  2. intendenteromero
  3. LaYoli
y de un usuario adicional

1. palomitarevoltosa
  2. Andreitarobles