Con esta empresa hay opiniones encontradas y, ciertamente, es lógico, porque según "el Vitaldent" donde te atienda, la atención al cliente va en función del estado de ánimo en que se encuentre la persona de la recepción, cosa ANORMAL desde todo punto de vista, porque los que trabajan con PÚBLICO, aunque son seres humanos como todo el mundo, saben y deben estar preparados para cumplir con sus funciones de manera profesional y no tratar a la gente, como si se tratase de visitantes que van a su casa en un mal momento.
Yo tuve la oportunidad de ser cliente, junto con mi esposo, del Vitaldent de calle Alcalá en Madrid, en el año 2009, excelente atención, nos hicieron la entrevista preliminar para explicarnos detallamente todo el proceso de los servicios que prestan, una vez que aceptamos hacernos la revisión, nos pasaron con la Doctora, que igualmente, nos trato con total amabilidad durante la revisión, nos explicaron lo que tenían que hacer y en cuanto tiempo lo harían, hicieron el presupuesto y quedamos en hacernos el tratamiento.
Durante la explicación preliminar, nos ofrecieron servicio de revisión a nivel naciona e internacional, es decir, una vez que te atienden y te haces cliente de un Vitaldent, pasas.... y aqui viene el gran pero... supuestamente, a ser cliente para todos lo Vitaldent del mundo.... cosa que hasta ahora ha sido imposible de constatar, ya que desde el año 2010 hasta el presente no ha habido forma ni manera de que se cumplan las revisiones a las cuales tengo derecho, porque los Vitaldent de fuera de Madrid sencillamente no te atienden, te dan las mil y una excusas, quedan en llamarte y la llamada nunca llega, te dan la opción de darte una cita para fechas que es igual a que no te la dieran, etc.
Entonces, mi reflexión es la siguiente:
Como empresas están teniendo un gran fallo, general y garrafal:
1. Están captando clientes con medias verdades, eso es "Pan para hoy y Hambre para Mañana".
2. No cumplen (por lo menos en mi caso) con lo que han ofrecido en cuanto a las revisiones, por lo menos a Nivel Nacional (no me lo puedo imaginar fuera del territorio).
3. No se ocupan de supervisar a su personal, ni de educarlo adecuadamente para que cumpla sus funciones de atención al cliente
4. Tampoco tienen claras las normas y reglas generales de los servicios que prestan, o tal vez si las tienen, pero para captar a la gente de manera engañosa.
Como empresas de servicios al paciente, porque se trata de servicios de salud, deberían dejar de ser tan "comerciales" y avocarse más a su función de prevención y tratamiento, adecuadamente y permitiendo que los pacientes podamos acudir a nuestra revisiones sin encontrar ninguna traba.
En fin, aunque hicieron un trabajo excelente, lamentablemente en lo que respecta a las revisiones tengo que darles una opinión muy negativa, espero que este año puedan atenderme como debe ser y no me sigan dando largas.
12.04.2012 12:53
Bueno, pero que sorpresa me he llevado hoy, pero una sorpresa muy positiva, porque debo comentarles que luego de hacer mi reflexión sobre el tema de lo que me ha ocurrido con Vitaldent, les volví a llamar y... genial me han atendido de inmediato y en cosa de menos de una hora han resuelto el inconveniente, mañana voy a que me realicen la revisión, que llevo esperando desde el 2010 y no hay problemas con la garantía, que es lo que me tenía molesta y preocupada, porque el tratamiento que me realizaron tiene "garantía de por vida". Me he quedado alucinada con el trato, la atención y el interés que han puesto en resolver el problema, algo que espero mantengan para bienestar de ellos y de sus servicios. Mañana ya les comentaré si todo ha ido bien y mi nueva apreciación sobre los servicios de esta empresa. saludos
12.04.2012 10:22
Valorada,saludos