clinicum estafa total
2 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas NINGUNA
Inconvenientes TODAS
despues de tener una poliza total con todas las coverturas, estamos asegurados seis personas, te dicen que si hay un familiar que la utiliza mucho no pasa nada, MENTIRA , tras haberla utilizado mi hija a los demas famliares nos han denegado autorizaciones y eso no es lo peor, tienen que operar a mi nieta de urgencias nos deniegan la autorizacion y nos mandan una carta certificada al dia siguiente que nos echan de la mutua, pero lo mejor de todo es que la poliza que tenemos nos pone que aunque un familiar la utilice muncho no nos pueden echar, pues dime tu a mi que significa lacarta certificada son UNOS ATAJOS DE SINVERGUENZAS Y TIMADORES NO HOS HAGAIS CASO DE LOS COMERCIALES QUE TE LO PONEN TODO MUY BONITO CUANDO VIENEN A CASA Y SON UNOS TIMADORES.

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
eowynx 25/01/2012 13:20
Creo que tu opinión aporta poco.. No indicas qué razones alegó la aseguradora para echar a toda una familia o a todos los miembros incluidos en el contrato. Teniendo en cuenta que cualquier compañía está interesada en tener clientes, debe existir alguna razón más allá de que un miembro de la familia haga uso del seguro para cancelarlo. Si pudieras dar datos o aclarlo mejor cambiaria mi valoracion.
hinata23 28/12/2011 16:45
|---|---|
| Prestaciones: | MALO |
| Precio: | BUENO |
Valoración del usuario
como se nota que eres un comercial de clinicun mientras pagas y la utilizas poco nohay ningun problema pero cuando la necesitas como mi hija que le tenian que hacer una PANENDOSCÒPIA ORAL DIAGNÒSTICA AMB BIÒPSIA te dicen que es una patologia que ya tenias antes, pero bueno no pasa nada pero y lo de mi nieta con unas fiebres altisimas que le dan y la otorrina decide que se tiene que operar por las anginas tan grandes que tiene autorizacion denegada asin que callate y no hables de lo que no sabes