Un servicio lamentable
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas No tiene copago
Inconvenientes La mayoria de los medicos son de su propio centro y esta masificado
El servicio de esta mutua es lamentable, para cualquier medico te dan un mes de espera para la consulta, hoy he llamado para ir a acupuntura y ja.. otro mes y si me duele la espalda que me aguante. Llevo desde primeros de noviembre con un dolor terrible de espalda, pues me dieron la resonancia para una semana antes de navidad, pedi hora para el traumatologo y me la dieron para ultimos de enero. Llevo con mi espalda desde primeros de noviembre y a fecha de hoy ultimos de enero casi febrero todavia no he conseguido solucionar NADA. No la recomiendo porque es una perdida total de tiempo. Respecto a lo que dice una opinion que la poliza es vitalicia, JA. Clinicum lo que hace cuando tiene un jubilado que va mucho al medico no lo da de baja, LE SUBE LA PRIMA y muchos de ellos no pueden pagarla, esto me lo ha dicho gente de clinicum que conozco, no creo que me hayan mentido, asi que vosotros vereis. CARO, MASIFICADO E INUTIL.

alvar2006 05/01/2011 3:11
jrfm45 23/10/2006 1:55