Inicio > Belleza > Belleza > Protectores solares y bronceadores > After Sun > After Sun Clinique
balsamo after sun, adios enrojecimiento 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Rebeca26 5 Estrellas ()

Ventajas todas

Inconvenientes el precio tal ves

Esta crema es una maravilla, cuenta con el respaldo de CLINIQUE que es una marca que a mi me encanta, sus productos son de muy buena calidad y nunca he tenido queja de ellos. Lo que mas me gusta de CLINIQUE es que todos sus productos estan probados para no causar alergia, y para quienes tenemos la piel muy sensible esto es nuestra salvacion.

El after sun, como su nombre lo dice es para despues de la exposicion solar, si tienes la piel sensible pero te encanta ir a la playa, esto es para ti, a pesar del uso de bloqueadores a veces la intensidad del sol te deja la piel enrojecida y ya sabes despues de unos dias se muestra seca y comienza a despellejarse; eso lo evita el after sun, puedes ir a la playa, y llegando a casa lavas la cara y te aplicas el balsamo y lsto, la sensacion es riquisima ya que gracias al aloe refresca el cutis y lo humecta esto va a evitar que te arda la piel y que se pona mas roja, si tienes la piel delicada te lo recomiendo es muy bueno!

Si el precio se te hace muy elevado puedes buscar un after sun de otras marcas, yo recomiendo este porque es el que he utilizado pero no dudo que los otros sean igual de buenos. Suerte!!
XoXo

¿Tienes alguna pregunta sobre Clinique After Sun Balm with Aloe? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • Astrid1984 25/03/2008 19:31
  • kinesta 25/03/2008 1:46
  • lazuky 24/03/2008 20:23
  • ojosdorados 24/03/2008 19:37
  • dfmarco 24/03/2008 19:34

ains, que buena opi, el precio lo veo in poco caro, saludos ;)

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios

para Clinique After Sun Balm with Aloe