HOLA!
Llevaba un tiempo buscando un corrector ya que los que tenía no terminaban de convencerme. Unos porque no cubrían lo suficiente y otros porque sencillamente no me duraban nada…
Total, que después de ir probando marcas más bien económicas y de ir infirmándome sobre alguno que cumpliera un poco, decidí comprar el de Clinique.
Me decidí ante todo, sobre esta marca, porque la conozco un poco.
Sobretodo conozco sus cosméticos, ya que la gama de cuidados faciales no los he probado tanto.
Lo mejor de la marca es que es idónea para las pieles que necesitan más cuidados, que son las sensibles o con algunos problemas.
Después el precio era otro factor que entraba a juego y no me quería gastar más de 30 euros para un simple corrector que además no sabía si me terminaría convenciendo. Y el precio de este corrector es aceptable (aparte de que a mí me costó mucho menos).
EL CORRECTOR
La presentación es muy simple y a la vez muy útil porque es en formato lápiz.
Lleva el tapón y descubierto se ve el pincel.
Para utilizarlo y sacar producto, simplemente tendremos que girar la parte inferior.
Al principio hay que girarlo bastantes veces, porque cuesta que salga el producto y el pincel pinte. Pero salir, sale.
El color, como toda la gama de Clinique, es de color verde hospital. El típico verde apagado y triste.
El corrector es el airbrush concealer y tiene más ventajas.
A parte de ser un corrector, que camufle todas las imperfecciones que podamos tener, también es un iluminador .
Clinqiue tiene dos correctores más, en otros formatos, como el líquido y en el pincel pero no como éste sino con el lápiz con esponja.
Cada uno tiene una misión y por eso yo elegí el corrector + iluminador.
El corrector es cremoso, no llega a ser tan espeso como otros ni muy fluidos.
Tapa las ojeras, los poros muy dilatados, las finas líneas de expresión y alguna otra imperfección.
Como además es iluminador, iluminamos las zonas que queremos con un acabado muy natural y favorecedor.
Sometido a pruebas oftalmológicas.
CANTIDAD: el lápiz es de 1.5 ml.
MI EXPERIENCIA RELIGIOSA
La primera vez que lo usé me llevé un pequeño chasco ya que me veía un poco rara…
Tal vez me apliqué demasiado producto o tal vez es que estaba todavía bastante morena, no lo sé. Supongo que sería la segunda opción.
Puede ser que acostumbrada a los correctores normales (sin iluminador) pues notara el cambio. La cuestión es que pensé que era una mierda de corrector.
Lo dejé aparcado en el maletín hasta otro momento. La segunda vez ya fue otra cosa… me lo tomé con calma y entonces si vi los resultados.
En mi caso no suelo tener imperfecciones y tampoco tengo los poros como cráteres. De tanto en tanto algún grano aparece, pero no es frecuente.
Lo malo en mi caso, son las ojeras.
Pues me dejó algo sorprendida porque usado adecuadamente deja una cara súper iluminada!
Yo me lo apliqué en la zona de las ojeras y el lagrimal e inmediatamente me vi con la cara cambiada, como iluminada. Vamos, gracias al iluminador que lleva el pincel. También aplico un poquito en el pápado para eliminar alguna venita e igualarlo todo antes de maquillarme.
En cuanto a su efectividad como corrector tengo que decir que está bien, pero que no es de los más cubrientes.
En eso el de mac (por decir uno que haya usado y sea muy cubriente) va mejor. Me estoy refiriendo al “Studio Finish concealer”.
Me disimuló las ojeras, pero no las eliminó completamente, que se supone que sería lo ideal. A favor gané luminosidad, pero un leve toque ojeroso estaba ahí.
Los granos eventuales los disimula bien, pero tampoco puedo decir que sea ideal para eso porque ya digo que no soy de las personas que tienen granos, ni puntos negros.
Las líneas de expresión tampoco tengo dada mi edad. Pero supongo que en el caso de ser leves y recalco que muy leves, tal vez algo disimule. Pero hay que tener cuidado porque si te pasas a la hora de usar el producto puedes tener el resultado contrario y parecer que tienes más arrugas!
Tampoco debes pasarte con las pinceladas porque puedes dejarte los ojos súper blancos y parecer un oso panda. Y después se nota.
Está bastante bien a mí parecer, para la gente que tiene alguna imperfección leve o que por ejemplo madrugan mucho y tienen cara de cansadas debido al sueño. Con unos leves toques de corrector- iluminador en las ojeras o pequeñas imperfecciones, cambia la cara radicalmente.
Ah! Antes de que se me olvide quiero decir que para no tener problemas en el tema de higiéne, yo hago una cosa (será manía o no) pero como el pincel queda manchado con producto, si lo usas en dias o semanas, yo lo que hao es lavarlo.
Lavo un poquito el pincel para retirar el producto y ya está, hasta la próxima aplicación. Así elimno las bacterias.
TONOS
Los tonos son bastantes limitados, pero yo creo que es suficiente para casi todo tipo de pieles.
- El tono Light. Nº1. Es el más claro de todos y además es como muy rosado.
- Medium. El Nº2. Es para pieles un poco más morenas. Tono medio.
- Neutral Fair. Nº4. Es para pieles morenas y es el que yo tengo. De todos modos no es un tono oscuro. Es más bien para las pieles aceitunadas.
PRECIO
Se puede encontrar desde los 19 euros más o menos. Yo lo compré como dije por bastante menos, ya que lo compré por Internet, :-)
25.10.2009 01:06
A ver si hacen alguno para chicos, sobre todo para las ojeras y que sea de un tono oscurito (para mi), ...... saludos !!
22.10.2009 15:12
No lo conocia, gracias por tu interesante opinión, nos vemos.
19.10.2009 16:36
Estoy muy contenta con el touche eclat de YSL pero este tiene tambien muy buena pinta,... lo buscaré on line. Un besote