Hola Ciao-amig@s!!!!
Hoy estoy inspirada y queria hablaros de una crema que uso a veces cuando tengo mala cara o duermo pocas horas y aparecen las terribles ojeras que dan un aspecto cansino al rostro jeje.
Lo bueno de esta crema es que descongestiona mucho una zona tan sensible como es la fina piel que está alrededor de los ojos.
No hay que olvidar que entre sus componentes lleva camomila ( comúnmente conocida como manzanilla ) reconocida por sus propiedades antiinflamatorias y descongestivas.
Es una textura en gel-crema muy confortable y agradable de aplicar y se absorbe de inmediato.
Tiene un tono rosita pero carece de perfume y no da alergia por lo que es ideal para todo tipo de pieles incluso las más sensibles.
Además de reducir considerablemente las ojeras, reduce las bolsas ( menos mal que de ésto no tengo jeje ) y finas líneas de la edad o de gesticular en exceso.
También sirve como un excelente fijador del maquillaje de los ojitos y protege del daño medioambiental.
Ya sabéis que entre rayos nocivos UVA, el estress de hoy en dia, la polución, la mala alimentación... la piel lo sufre y las ojeras no sólo son debidas a dormir poco o mal sino a muchos factores como la mala circulación de la sangre, falta de oxigenación en la piel, herencia....
Yo tengo 2 botes de muestra de 5 ml cada uno. Son exactamente iguales que el tamaño original en versión mini jeje. Asi que es ideal para llevarlo a cualquier parte en el neceser, en el bolso, de viaje...
Viene presentado en un bote redondito transparente con la tapita en color verde ( muy del estilo Clinique ).
Ideal para épocas de exámenes en los que se duerme nada y menos o cuando has estado de juerga toda la noche.
Como dice mi papi: "No hay quien salga de romeria que no le pese al siguiente dia" jeje. Pero que nos quiten lo bailado no? jajaja.
Asi que si queréis estar radiantes probad esta fantástica crema y ya me contaréis.
Una de las muestras que tengo, me venía junto con una crema y una limpiadora de Clinique y la otra me la dio mi famosa amiga que trabaja en las perfumerias IF.
Yo no se por qué las dependientas se empeñan en no querer dar muestras. Si son una futura compra!!!
Gracias a probar muchas muestras de cremas, champús, colonias... me he decidido a comprarlas porque me han ido bien.
Asi que me considero afortunada de pedir muestras sin que me pongan malas caras o caras de rancia jeje.
El envase original trae 15 ml que deben de durar y durar como las pilas Duracell jeje porque ni siquiera he terminado uno de los botecitos de muestra de 5 ml.
No descarto comprarlo algún dia porque es una crema para el contorno de los ojos que va fenomenal.
Te la pones antes de acostarte y te levantas radiante y sin rastro de rostro cansado que aportan las dichosas ojeroncias jejeje.
Sobre el precio ya os contaré porque no lo se exactamente. Sinceramente no creo que sea muy barata al ser de Clinique, pero me imagino que rondará los 25 - 30 €.
Es una crema que la veo más bien para gente joven ya que es más preventiva que para personas que tienen lineas de expresión más profundas y necesitan más tratamiento.
Un besito a tod@s. Muack!!!!
13.05.2007 15:58
Parece un buen antiojeras, me lo apunto!
05.04.2007 16:44
es exactamente lo que ando buscando, un anti-ojeras para pieles jóvenes y que se absorba rápido. Gracias! bss
23.03.2007 14:12
Qué bueno lo de Nosferatu, je je.