ALL ABOUT EYES, gel serum
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas muy hidratante, consistencia gel serum
Inconvenientes precio
este copntorno de ojos lo tenog ppor un muestra muy significante y generoza, luego de haber compraod un producto kit de peeling de clinique, le pedi ala depndienta por un muestrar, muy simpatixcamnete, y esta solo se vio esquiva y evaciva y em dijo que no tenia en ese mometno y que hasta el siuiente dia, me enoje mucho peor en el momento dno dije nada(POR DIOS ESTABA AHCIEDNO UNA COMPRA CARA Y EN OTRA TIENDA EN OTRA OCACIONES ME DAN MUESTRAS MUY EGENROSAS PRO COMPRAS DE MENOS DE 20 DOLARES EN LA MISMA MARCA, Y ESTE ERA UN STAND PROPIO DE LA CASA CLINIQUE, ERA ILOGICO.
A llegar ami casa recivos el correo y me llego una revista prpomcional de dicha tienda aki en miami, y para la mala suerte de la tipa decia que en clinique estaban dadno estuches de makillaje con varia smuestras como sombras, minirimmel, glosses, y otra cosas que nor ecuerdo, me enfureci mucho por que muchas empleadas ejercen esa practica de robarle al clinete las muestras, para quedarselas para ellas o regalarselas a la vivdoras de sus amigas, llame al numero de cliniqeu y puse la queeja, alos cual repoertaron dicha queja y desde la tienda principal de clinique en new york, me neviaron un sobra con una carta de disculpas, y tres muestras, un jabon liquido mild facial, de 50 ml, un minigloss y este contrno de ojos de 5ml, el tmanao de venta es de 15 peor vamos es una meustra muy generosa.
tviene presentado en el tipcio tarrito de ocnternos de ojos, no se por que en cia tiene una mascara de pestanaas como foto principal, el prodcuto es de un a contextura GEL SERUM, no gelcrema como lo describen las otras opiniones, es de color amarillos y es entre un gel y un serum , por que viene como gel pro al tocarlo sevuele serum, osaea como un acietito que al aplicar y extender en el ojo se siente muy rico en hidratantes, ya sabemos que la zona del ojo no tiene glandula sebasea, asi que si tienes piel grasa o seca lo mismo da, esa area es muy delicada y simpre esta necesitando humectacion, ademas con el parpadeo que damos se jala y se va deteriroando, peor cuando aplicamos este prodcuto se siente como que tiene suprpoia humectacion, la piel ya no queda secam y asi no se formaran grietas(arrugas) , no tiene olor, y ssu precio de 35 dolare,s es carpo pero e visto mas caras, com los de chanel que atrevidamente llegan alos 75 dolares el contorno HUMECTANTE(ni siqueira antiearrugas por que ese vale mas, y en shiseido , el bioperformance(exelente ya lo probe y es muy rico en hidratnte, diria queaun ma shidratante que el de clinique pero siento como que ese es mas apr apiel qu ya presnta finas lineas,) cuesta 55.
lo dejo a su eleccion, pero para mi croe que sera mi rpoxima acquisicion

ojosdorados 26/11/2009 14:21
panchero14 26/11/2009 13:01
mikialicante1 26/11/2009 10:34
BUENVERANO 26/11/2009 10:31
genio1 26/11/2009 3:58
buena opinión, pero trata de corregir los errores ortográficos, saludos
Clinique All About Eyes - Gel-crema Hidratante Contorno de Ojos 15 ml - Mujer Reduce las bolsas, ojeras y finas líneas. Fórmula ligera en gel-crema que mejora la fijación del maquillaje. Reduce las ojeras y bolsas. Atenúa las... |
cosmeticclub.es
Gastos de envío: Envío gratis Disponibilidad: Entrega inmediata |