Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Contorno de ojos > Contorno de ojos Clinique
Dos minitallas 21 de 21 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Mapachitodeverdad 4 Estrellas ()

Ventajas Textura no grasa

Inconvenientes Precio

Hola a tod@s, opi unisex. Voy a hablaros de un producto Clinique que conozco gracias a dos minitallas de esas que vienen en los neceseres obsequio por compras superiores a determinada cantidad. Clinique es una marca testada dermatológicamente, hipoalergénica, sin perfumes y que no experimenta con animales. Además es la preferida por mi problemática piel ( tendente a dermatitis, granitos, mixta... ).

Para mí gusto es más agradable el contorno de ojos, también de Clinique, Moisture Surge porque se absorbe aún mejor, pero debo aclararos que yo empleo estos productos para hidratar la delicada piel de esta zona y así prevenir un poco el daño asociado a la edad, aunque a mis casi 28 años tengo la suerte de no tener necesidad inminente de utilizar estos productos, por ello en cuanto a eficacia no puedo deciros demasiado. Porque para más suerte, nunca tengo ojeras por más insomne que pueda ser, ni tampoco bolsas.... No obstante os comento mis impresiones sobre el artículo.

El producto es un gel algo cremoso de color rosa pálido, muy similar al de la línea Moisture Surge, aunque como ya he dicho éste se absorbe mejor. Pese a todo no tiene textura grasa y su absorción es buena. Se comercializa en tarro de cristal de 15 ml aunque tengo la duda de cuál de los dos contornos de ojos tiene un tamaño adicional de 30 ml, que sale más económico. Se debe aplicar una o dos veces al día, yo lo hago de noche y eso cuando me acuerdo :P, la cantidad equivalente a un grano de arroz en crudo para cada zona ocular y extender muy suavemente, para luego dar golpecitos siempre muy suaves. Las personas que tengan conocimiento de drenaje linfático puede masalear de manera especial la zona para prevenir o corregir las bolsas, pero como una servidora no sabe no se pone, no sea que arme alguna.

All About Eyes es un producto fresco, hipoalergénico y sin perfumes, y en principio sirve para combatir futuras líneas de expresión, ojeras y bolsas. Hombre, siendo honestos, cuando el estrés me hace tener mala cara emplear este producto y otros de unas muestras para hacer curas de salud en la piel durante unos pocos días sí disimula un poco el aspecto agotado, pero no sé deciros bien el cómo, deja la piel menos accidentada porque a mí los nervios me atacan a la piel entre otras zonas. Un punto a favor de este producto Clinique, y de otros productos del mercado pero no todos, es el hecho de no resquemar en los ojos. Vayamos por partes, los productos para cuidar el contorno de los ojos nunca deben entrar en las órbitas oculares, pero si somos escrupulosos algo difunde un poquito hasta el lagrimal, y de ahí se libera una pequeña parte en las lágrimas que humedecen el ojo. En esos casos puede haber picor e incluso llegar a producir conjuntivitis alérgica. Este producto, testado también oftalmológicamente, no da estos problemas, al menos en mi caso.

Os preguntareis si me lo compraría. En toda mi vida sólo he comprado dos contornos y no eran caros, porque desde hace un par de años tengo la suerte de que me regalan tubitos de esos con 3 ml o 5 ml y voy usándolos jejeje.

¿Tienes alguna pregunta sobre Clinique All About Eyes? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 21 comentarios
  • chistos84 26/05/2007 16:19
  • cinnamon 09/03/2005 13:51
  • Mopito 20/02/2005 3:14
  • Benaguasilera 15/02/2005 11:24
  • soraia 15/02/2005 10:49

Yo ahora estoy contenta con Oriflame! Merci por la opi y besote de trufa!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 21 comentarios

para Clinique All About Eyes