Clinique All about eyes RICH

Clinique All about eyes RICH

Impresión Total (28): Evaluación Total Clinique All about eyes RICH

Todas las opiniones sobre Clinique All about eyes RICH

Un buen contorno de ojos

5  02.01.2012

Ventajas:
elimina las ojeras, disimula las bolsas

Desventajas:
el olor y el precio

tani2011

Sobre mí: Soy nueva, pero espero hacerlo bien y que mis opiniones os sean de ayuda.

usuario desde:27.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Hola.

Desde hace varios años, llevo utilizando contorno de ojos, un producto que me ha costado mucho encontrar uno que me gustase y me fuese muy bien. He estado probando contornos de ojos de muchas marcas diferentes y éste, aunque había oído hablar muy bien de este producto, nunca me había animado a comprarla, porque es un precio algo caro y no sabía si realmente me iba a funcionar bien, así que aprovechando que en una ocasión me dieron una muestra de este contorno, comprobé que me funcionaba muy bien, por lo que entonces fué cuando decidí comprarlo, porque ya sabía que no iba a ser tiempo perdido.

Hace años lo utilizaba simplemente para prevenir, pero desde que tuve a mi hija las ojeras cada vez están más acentuadas, las bolsas también se notan algo más… por lo que necesitaba algo que consiguiese acabar con todo esto.

Esta crema tiene una textura muy ligera, es como un gel, que cuando nos lo aplicamos en la piel resulta aporta bastante frescor a nuestro contorno de ojos y además, se absorve fácilmente, sin necesidad de tener que aplicarnos demasiada cantidad.

La cantidad de producto que trae es de 15 ml, cantidad suficiente porque este producto, aún aplicándonoslo a diario vamos a tener con él bastante tiempo, un par de meses tranquilamente.

El precio que tiene este contorno es de unos 30 euros, dependiendo del lugar en el que lo compremos puede variar un poquito, pero más o menos esa será la cantidad que tenemos que pagar. Creo que es un precio algo elevado, pero al final, si los resultados son buenos termina mereciendo la pena.

Lo que menos me gusta de este contorno de ojos, es que tiene un olor que no me termina de gustar, me parece que es algo fuerte y no me parece que sea agradable, pero una vez nos lo hemos aplicado, el olor desaparece por completo.

En cuanto a los resultados, comentaros que hay que ser constantes si queremos notar unos efectos más satisfactorios, pero es cierto que en un corto plazo vamos a notar un pequeño cambio, nuestras ojeras se van a disimular bastante e incluso las llega a eliminar y las bolsas las disimula bastante, así que es un producto que merece la pena. A mí al menos es el contorno de ojos que más me gusta, asi que creo que por ahora no cambiaré, porque con éste producto tengo todo lo que busco en un contorno de ojos.

Gracias por leerme y feliz año nuevo

MireiaLagrand

MireiaLagrand

03.01.2012 11:16

Tomo nota, yo aún sigo en busqueda de mi contorno de ojos ideal. Que de frescor me encanta ;) Buena opi.

mariaeriver

mariaeriver

02.01.2012 22:29

Interesante, pero por suerte no tengo ojeras. Saludos

Disponible en más tamaños

€ 31,19 Perfumesclub.com 38 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tiend...

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.com
Costes de envío: ver en tiend.​.​.​...
Ofertas relacionadas
CLINIQUE ALL ABOUT EYES 15 ml Clinique All About Eyes CLINIQUE ALL ABOUT EYES concealer nº03-light petal 10 ml
CLINIQUE ALL ABOUT EYES 15 ml Clinique All About Eyes CLINIQUE ALL ABOUT EYES concealer nº03-​light petal 10 ml
masqueperfumes.com amazon.es musica masqueperfumes.com
masqueperfumes.​com amazon.​es musica masqueperfumes.​com
Esta opinión sobre Clinique All about eyes RICH ha sido leída 262 veces por los usuarios:

1. Silvita21
  2. MireiaLagrand