Clinique Color Surge Eye Shadow Duo 101 Sunburst

Clinique Color Surge Eye Shadow Duo 101 Sunburst

Impresión Total (8): Evaluación Total Clinique Color Surge Eye Shadow Duo 101 Sunburst

Todas las opiniones sobre Clinique Color Surge Eye Shadow Duo 101 Sunburst

PERFECTA ESTÉ DONDE ESTÉ

5  19.11.2009

Ventajas:
sombra de ojos duradera, con estuche pequeñito para el bolso

Desventajas:
no le veo

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

m_i_r_e

Sobre mí: HACE SIGLOS QUE NO ME LLEGAN LAS ALERTAS.... :( // http://yoganoeuros.blogspot.co m ¡¡5 AÑOS EN CIA...

usuario desde:25.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Muy buenas noches amigos de Ciao:

Termino el día con opiniones acerca de maquillaje.

Como bien he comentado ya en otras opiniones, y sin querer repetirme mucho, desde hace varios años sigo un tratamiento de piel de Clinique que hace que desembolse una cantidad de dinero considerable al mes, pero que a mi personalmente me compensa. Como bien sabeis también, la marca Clinique es muy agradecida cuando te gastas el dinero en sus productos, ya que si el dinero gastado sube de una cierta cantidad, te regalan un neceser con muestras de maquillaje y cremas dentro.

Por ello, la mayoría de mi maquillaje es de marca Clinique, se trata de muestras que me van regalando y que voy usando, la marca me va demostrando con ellas la gran calidad que tiene así que siempre se agradece. Aunque, como bien sabeis también, adquiero maquillaje de otras marcas, pero pocas veces y de pocos tipos.

Pues bien; en una de estos neceseres con muestras dentro me encontré este utensilio de maquillaje. Me lo han regalado un par de veces, aunque con distintos colores.

Se trata de un pequeño estuche de sombra de ojos, ideal para llevar en el bolso pues ni es grande ni es gordo. Se abre con el mismo mecanismo que abrimos un cajón, para que nos ocupe menos espacio y para que, cuando lo cerremos, no pueda haber escapes de maquillaje, cosa importante si lo llevamos en el bolso y puede mancharnos algo importante.

Dentro de este estuchito encontramos varios colores y un pequeñito pincel para aplicar los polvos. Los colores no son siempre los mismos, es decir; podemos elegir el estuche con los colores que más nos gusten, o que más vayamos a usar. También hay estuches que, en vez de contener dos colores, solo contienen uno, aunque yo personalmente prefiero los de dos pues así tengo más variedad.

El primer estuche de estos que me encontré en una de los neceseres con muestras en su interior fue marrón fuerte y marrón claro, mientras que el segundo de ellos era de tonos azules. Como no suelo pintarme de azul se lo regalé a una amiga que si que suele usar este color, que lo usa habitualmente y le encanta.

Como sabeis, la sombra de ojos se compone de unos polvos de dicho color. Estos polvos son de muy facil aplicación y permanecen durante bastantes horas en los párpados de los ojos, realmente son duraderos; esto se debe a que, a diferencia de otras marcas, estos se incrustan bien a la piel y son más espesos, por lo que no se despegan con tanta facilidad. En este sentido, la marca Clinique es la mejor que he probado así que, aunque no me lo regalaran en forma de muestra, me lo compraría.

Al tratarse de muestras no puedo hablaros del precio, pero teniendo en cuenta el tamaño del estuche no creo que sea muy caro. Y si lo fuera, supongo que saldrá rentable, pues es una de las mejores sombras que he probado. Por tanto os la recomiendo.

Un beso y gracias por leerme!

LagrimaDulce

LagrimaDulce

12.12.2009 10:06

No sabía que Clinique daba muestras con las compras (o por lo menos, con compras "grandes"). Muy buena idea. Nos encantan, quedan genial, y si el producto es bueno, lo acabamos comprando. Como suelo irme a otro tipo de marcas, pues aun no lo sabía. Y qué bonitas son éstas sombras. Un beso.

La_colina_silenciosa

La_colina_silenciosa

20.11.2009 19:44

xD Pues si eres una experta en estos temas xD Yo no me maquillaría nunca así que no digo nada, Saludos!

esperedondo

esperedondo

20.11.2009 10:25

No sé qué tal me quedarían las sombras marrones teniendo los ojos azules. Es que hace años que no me doy sombra... ¡¡Un beso!!

Esta opinión sobre Clinique Color Surge Eye Shadow Duo 101 Sunburst ha sido leída 283 veces por los usuarios:

1. LagrimaDulce
  2. Motocas