Clinique Colour Rub

Impresión Total (2): Evaluación Total Clinique Colour Rub

Todas las opiniones sobre Clinique Colour Rub

Flash! Luz en mi cara!

5  25.03.2007

Ventajas:
 luminosidad, dura muchísimo, acabado fresco

Desventajas:
solo lo podeís conseguir por internet,no se vende en España

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

Femme_Fatale

usuario desde:23.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

Bueno, algunas ya me habías oído comentar que quería escribir esta opinión, a raíz de hablar de algunos iluminadores.

El Colour Rub de Clinique es un producto bastante interesante y poco conocido ya que como he puesto en las desventajas, Clinique no lo comercializa en España. Así que para conseguirlo tiene que ser a través de internet, o de algún amigo que os lo traiga del extranjero. Que yo sepa lo podeís encontrar por Ebay y por Strawberry. Los que me conoceís ya sabeís que me he hecho con él a través de la página de las fresas, página fiable y con buenos precios. ( más info en mi opi sobre Strawberry).

++++ QUE ES ESTE PRODUCTO ++++

Pues en principio deciros que es un iluminador más, aunque hay que matizar eso de iluminador.
Cuando hablamos de iluminadores, a todos nos viene a la mente el típico iluminador de pincel como el Clinique Airbrush Concealer ( que tambien he usado ) o el más conocido, el Touche Eclat de Yves Sant Laurent. Hay muchos otros, pero las características de estos iluminadores suelen ser las mismas, difiere la calidad:
- se suelen presentar con un lápiz con un pincelito en uno de los extremos.
- suelen ser bastante consistentes, con una textura fluída pero la mayoría consistentes como lo puede ser un corrector. De hecho mucha gente confunde correctores e iluminadores, cuando el efecto no es el mismo. Con los correctores por ejemplo podemos disimular las ojeras, pero si nos ponemos un iluminador, el efecto es el contrario, ya que el iluminador lo que hace es "captar" la luz en un punto para realzarlo...y no queremos realzar nuestras ojeras!.

Bueno, todo esto era para que vieraís la diferencia del Clinique Colour Rub respecto a los iluminadores tradicionales.
Nuestro producto tiene las siguientes CARACTERÍSTICAS:

- viene presentado en un frasquito con el de la fotografía de Ciao, es decir, parecido a los frascos de maquillaje de cristal de la misma marca, solo que en un tamaño menor. De hecho cuando lo tuve en mis manos, me decepcionó un poco el tamaño, aunque con la poca cantidad que se necesita, perfectamente me va a durar 2 años.

- Una clara diferencia respecto a los iluminadores tradicionales es la textura. En este caso la textura es muy líquida, más fluida incluso que un maquillaje líquido. Con esta textura, dejan claro que esto es un ILUMINADOR, no va a ayudarnos a corregir imperfecciones ni a tapar granitos, como algunos iluminadores que cumplen la función de corrector a la vez ( sí, un poco contradictorio a mi entender, pero haberlos haylos ). Olvidaos de que este producto pueda ser multiusos.
El líquido en cuestión contiene unos pequeños destellos ( tranquilas, son muy discretos) que es lo que va a captar la luz y dar ese aspecto jugoso a la piel. Como los gloss con pequeños brillos, para hacernos una idea del efecto.

- Se presenta en 4 tonos, que son los siguientes:
Sheer Radiance
Nude Lustre
Bronze Glow
Rose Lustre
El primero es el más clarito y el Rose Lustre el más subido de tono. Yo , que tengo una tez bastante blanca ( piel alérgica al sol) uso el Nude Lustre, con buenos resultados. Por lo que imagino que el primer tono no es muy aconsejable . Aquí la verdad es que al no poder probar el producto antes de comprarlo, por lo que comentaba que no se vende en España, tendreís que elegir un poco a ciegas. Aunque yo creo que los tonos más comunes son el Nude Lustre para pieles blancas, y el Bronze Glow para las pieles normales. Tened en cuenta que tampoco es bueno coger un tono demasiado claro...queremos iluminar el rostro, pero no parecer bombillas !

+++ PARA QUE SIRVE, APLICACION Y EFECTOS++++

PARA QUE SIRVE

Pues para iluminar, como ya hemos dicho, y para dejar un aspecto de piel fresca. Eso es lo que más me gusta de este producto respecto a otros iluminadores que he probado. Yo suelo usar el de Clinique: Airbrush Concealer. Y como decía antes, aunque sea iluminador, como tiene una textura más espesa, como la del maquillaje por ejemplo, que sí que ayuda a disimular alguna imperfección. En cambio cuando uso el Color Rub lo que busco es darle un aspecto juvenil y fresco al rostro. A pasar de una piel gris y aburrida a tener un " buen color de cara" y un aspecto de rostro saludable.

Hace tiempo recuerdo haber empezado a ver fotos de gente famosa con un agradable tono irisado en las mejillas. El efecto para entendernos, es parecido a cuando acabas de tener sexo ( del bueno, :P ) y se te encienden las mejillas un poco y queda un rastro como de haber hecho ejercicio. Es decir, un rostro saludable y feliz. Y yo me preguntaba que llevaban esas actrices y cantantes en las mejillas que les daba ese buen tono, pero sin llegar a ser colorete. Que más que color, llevaban "algo" que iluminaba sus mejillas.

Pues bueno, creo que he encontrado el producto que usan, o un sucedaneo del mismo. Eso sí, prefiero conseguir ese buen tono en las mejillas, con el método tradicional, eh! :P

APLICACION

Pues como iluminador que es, hay que usarlo en los puntos estratégicos para captar la luz, en todos o en algunos, como más gusteís:
- una línea descedente desde la frente hasta la barbilla ( la nariz depende de en que casos la evitaríamos)
- se puede usar en los párpados, justo debajo del arco de la ceja. A mí me gusta usarlo así entre semana, que no me suelo maquillar los ojos, para darle luz a la mirada, y para que las miradas de los demás vayan a los ojos, y no a mis ojeras :)
- en los pómulos. Aquí es donde este producto se sale. Desde que lo descubrí paso bastante de coloretes. Y eso que el colorete, al tener una piel bastante pálida, siempre ha sido un buen aliado para mí. Pero este producto me da un aspecto más fresco y saludable que cualquier colorete.

Bueno, deciros que al aplicarlo, hay que ser cuidadoso. Con muy poco producto basta. Hay que agitar antes el frasco y con 2 o 3 gotitas tenemos bastante para aplicarlo en casi todo el rostro. Luego lo podemos tambien usar cuando llevemos un escotazo,para iluminar tambien.

Si lo usaís junto con maquillaje, hay que aplicar primero la base, y dejar el Color Rub para el final. Al ser un producto tan "transparente" si lo aplicais debajo del maquillaje, os vas a cargar el efecto.

EFECTO

El efecto es un halo irisado en el rostro, que capta la luz, y que nos da un aspecto saludable. Un halo casi imperceptible, ya que el producto es muy fluído y transparente.
El producto es un poco brillante, así que si sois de las personas que les gusta más tener una tez mate efecto "muñeca de porcelana" puede que no os guste, aunque ya digo que no es un brillo "excesivo" como para parecer un cartel de Broadway. A mí es que los brllos , mientras no sean en la zona T, que sean controlados, me gustan. Sí que es verdad que lo suelo usar más por las noches.

Tambien, personalmente lo uso más que nada para resaltar las pómulos, en vez de usar un colorete. Creo que su aplicación " estrella".

+++ OS LO ACONSEJO+++

Estoy muy contenta con este producto, al que cada día le voy sacando más partido. Además es muy líquido y me resulta más agradable que los iluminadores con texturas más espesas, cuando un iluminador no tiene porqué ser tan espeso como un corrector, que sí que debe serlo, para conseguir " tapar" las imperfecciones.

Cuesta unos 20€ por internet , en Ebay o Strawberry. Y dura muchísimo. Es una pena que no se pueda comprar en España ni poder probar los distintos tonos, pero creo que vale la pena comprarlo.

Pues nada, si alguien lo ha probado y quiere añadir algo o si teneís alguna pregunta, me dejaís un mensaje.

Blancag

Blancag

04.04.2007 16:35

lo compre en strawberry y me acaba de llegar, como dices parece algo pequeño pero tiene buena pinta, lo voy aprobar ahroa mismito, en cuanto me pinte para ir a currar. Ya te contare. Un saludo desde Pucela

lmmp

lmmp

01.04.2007 12:34

Muy buena opi, yo que casi no me maquillo me han dado ganas de comprarlo... jajaja. Saludos!

Etowyna

Etowyna

01.04.2007 00:35

lo anoto. Una opinión muy interesante. Besos

Esta opinión sobre Clinique Colour Rub ha sido leída 1918 veces por los usuarios:

1. lmmp
  2. Etowyna