Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel

Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel

Impresión Total (13): Evaluación Total Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel

Todas las opiniones sobre Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel

por fin encuentro mi crema ideal!!!

5  03.02.2006 (19.02.2006)

Ventajas:
la piel esta perfecta todo el dia

Desventajas:
su precio

ibasail2000

Sobre mí: Adicta al genero chick-lit... (lo sé, no tengo remedio...)

usuario desde:21.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 22 miembros de Ciao

esta crema la probe porq me venia de muestra en uno de esos estuches q regalan clinique cuando comras un producto. al principio no la usaba porq tenia una muy buena de Body Shop de vitamina E con la q estaba muy contenta. pero cuando esta se me acabo, tuve q probar la de Clinique. me gustan sus productos aunq no sus precios...

mi sorpresa fue muy grata ya q la crema se extiende muy bien y es fresquita! se absorbe aun mejor y no deja ninguna sensacion pegajosa ni grasa! ademas el bote viene con dosificador por lo q aplicarla es muy facil y al no tener q meter los dedos dentro del tarro, evitas q la crema se estropee por culpa de las bacterias.

la forma de aplicacion es muy importante, para esta crema y cualquier otra hidratante. lo mejor es coger un poco de crema, como una nuez para toda la cara, se calienta entre las palmas de las manos para que asi penetre mejor. despues pasad ligeramente, como si fuera una caricia, por la cara desde el centro hacia fuera. normalmente se empieza desde la nariz hacia las mejillas y hacia arriba, despues se hidrata la zona de la frente desde las cejas hasta el nacimiento del pelo, luego se trabaja la zona de la barbilla y por ultimo el cuello, desde el escote hacia la mandibula para prevenir flacidez en la zona. cuando ya se ha repartido la crema por toda la cara, se hace un micromasaje para activar la circulacion. se trata de imitar el movimiento de los dedos cuando se toca el piano, pero haciendolo en la cara. ademas relaja mucho.

normalmente las marcas cosmeticas aconsejan usar un contorno de ojos especifico, pero yo no lo veo imprescindible. tengo 21 años y a mi edad no es necesario, y supongo q entonces pensareis q porq recomiendo no usar un contorno. la verdad es q si lo digo es xq veo a mi madre q nunca ha usado uno y tiene los ojos perfectos. su truco? usar lo q le queda en los dedos de la crema hidratante en el contorno, dando pequeños toques de fuera hacia el lagrimal. yo, aunq solo sea por prevenir, es loq hago con lo q me uqeda de la crema de Clinique y me va bien. ademas de hidratar la zona, no me deja sensacion grasa y es mas facil usar el corrector asi, ya q se desliza mejor.

lo q mas me gusta es q gracias a esta crema, no me salen brillos durante el dia y cuando la uso por la noche, el maquillaje me dura mucho mas e impecable!

si no os atreveis a comprarla porq es muy cara y no estais seguras de q sea vuestra crema, comprad el estuche de poros abiertos q cuesta 6 euros. viene una muestra de esta crema con otras cremas.

besitos

inesita

ACALCEDO

ACALCEDO

09.02.2006 17:32

La conozco perfectamente porque la utilizan muchas amigas mías. Fíjate, el tamaño de 125 ml. con dosificador cuesta en tiendas como Bodybell 43 euros y yo los compro cuando viajo a América por unos 23 dólares; menuda diferencia. Recibe un saludo.

carmenc09

carmenc09

03.02.2006 15:11

No la he probado, pero tampoco creo que lo haga de momento, porque no tengo intencion de cambiar de hidratante. Besos!

Astrid1984

Astrid1984

03.02.2006 02:35

Es muy buena, estoy de acuerdo contigo, a mi tambien me controla muy bien los brillos. Besos

Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel (PM/G) 125ml

CliniqueDramatically Different Moisturizing Gel (PM/G) 125ml Hidratante en gel ...

€ 39,99 Farmadina.com 3 Evaluaciones

Disponibilidad: 1 día

Ofertas relacionadas
Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion (PS/M) 125ml [Piel Seca/Mixta]
Farmadina.com
Esta opinión sobre Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel ha sido leída 819 veces por los usuarios:

1. Carlos714
  2. clara_ccv