Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion

Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion

Impresión Total (65): Evaluación Total Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion

Todas las opiniones sobre Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion

Mi nueva cremita

5  17.11.2005

Ventajas:
Buenisima !

Desventajas:
Un poco cara

jelen80

usuario desde:18.05.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

Dice mi madre que parezco una solterona porque cada vez dedico más tiempo a cuidarme (cremas,ropa,limpiezas, rayos UVA)...Bueno, la cosa me preocuparía si no fuera porque tengo 24 años y un novio, así que aun hay esperanzas jejeje

Mi última adqusición para el cuidado de la cara es la crema de Clinique dramatically different moisturizing gel. Una crema diferente hasta las que usé hasta ahora por varios motivos.

¿POR QUE ME DECIDI A COMPRARLA?

Como mucha gente tengo la piel muy grasa. ¿esto que quiere decir? Que salgo por la mañana con mis cremitas tan mona. y a mediodia tengo ya unos brillos horribles y la piel toda grasienta, un asco. Asi que decidí gastarme un poco más en cremas (solía usar de Nivea o L'oreal) y hacerme con el plan 3 pasos de Clinique. De momento sólo usé la cremita, pero cuando use lo demás ya os contaré.

Me decidí por esta marca porque es la que usa mi madre, y de todo el mundo es sabido que es muy buena y muy cara, así que en cuanto cobré ZAS! de cabeza a la perfumería.

PRESENTACIóN Y PRECIO

Esta crema la podeis encontrar en dos modalidades: gel y loción. La loción es para pieles mas secas y es más densa, viene en un tarrito como el de la foto. El gel es más ligero y para pieles grasas y mixtas, y viene en un tubito como el de la foto que añado en esta opi.

Lo podeis encontrar en diferentes tamaños y ya sabeis, a mayor tamaño, mayor ahorro. Yo compre el tubo de 50ml y me salió por 20 euros en la perfumería Douglas, que ofrece el 10% de descuento.( creo que hay perfumerias de estas por toda España, en Oviedo hay una en Los Prados). Como veis, es un pelín caro... os diré que el gel, el jabón y el tónico me salieron por algo más de 50 euros.

El gel es de color amarillo, a mi me recuerda a al crema de los pasteles mmmmm y es muy ligerito, se absorve con facilidad y rapidez. Además no tiene fragancia y, por supuesto,nada de aceites.

UTILIZACION Y RESULTADOS

Esta crema conviene utilizarla dentro de un sistema de tres pasos básicos que hay que realizar por lo menos una vz al día y son : limpiar la cara con gel o jabón, repartir tónico con un algodoncito y echar crema hidratante.

Este plan de tres pasos lo podeis encontrar en infinidad de marcas. yo aun tengo gel y tónico de L'oreal pero en cuanto los acabe, me pasaré a Clinique del todo.

El gel de Clinique lo teneis que aplicar en la cara y el cuello como hariais con cualquier otra crema. Vereis que en seguida se absorve.

Sus efectos se notan desde el primer dia de aplicación. la piel está suave y no tengo esa sensaciòn de estar "pegajosa". Además, los brillos han desaparecido!!! Asi que estoy contentisima con ella.

COCLUSION

Recomendadisima para las que tengais el mismo problema de piel grasa que yo. Igual os parece un poco caro, pero son 50 euros que te gastas cada tres meses... tampoco es tanto..
Olvidaba deciros que estoy con mentalidad de exfumadora (casi un mes sin fumar!!), asi que he decidido reinvertir ese dinero que gastaba en ahogarme jejeje
Fotografías
Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion Fotografía 1378098 tb
El tubito

violet_83

violet_83

21.02.2006 21:51

Si merece la pena haces muy bien. Felicidades por lo del mes sin fumar. Saludetes.

khasbha

khasbha

11.01.2006 02:12

Parece muy buena... eso me interesa, una crema que quite los brillos. Me gustaría probarla. Saludos

Lothlorien

Lothlorien

05.12.2005 00:24

Yo hable con una chica esteticien y me dijo que de hidratante no tenia nada mas q el nombre. Es mas bien como un serum, encima te tienes q aplicar una hidt¡ratante para cuidar la piel xq sino no sirve de nada. Me dijo q era tirar el dinero. Saludos

DRAMATICALLY DIFFERENT moisture lotion 50 ml de CLINIQUE - Mujer

DRAMATICALLY DIFFERENT moisture lotion 50 ml de CLINIQUE - Mujer

Disponible en más tamaños

€ 20,05 Perfumesclub.com 38 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tiend...

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.com

CliniqueDramatically Different Moisturizing Lotion (PS/M) 125ml [Piel ...

€ 37,99 Farmadina.com 3 Evaluaciones

Disponibilidad: 1 día

Farmadina.com

DRAMATICALLY DIFFERENT moisture lotion 50 ml de CLINIQUE - Mujer Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion (PS/M) 125ml [Piel Seca/Mixta]
Perfumesclub.com Farmadina.com
€ 20,05 € 37,99
Costes de envío: ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Perfumesclub.com Farmadina.com
Ofertas relacionadas
Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel (PM/G) 125ml
Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel (PM/G) 125ml
Farmadina.com
Esta opinión sobre Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion ha sido leída 3376 veces por los usuarios:

1. Nikon1984
  2. chistos84