Sobre mí:La vida ya me ha hecho abuela. Soy Miranda555 en Dooyoo.
usuario desde:10.08.2011
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Clinique, Dramatically Different Moisturizing Lotion es una crema muy conocida y bastante buena. Lo primero que te llama la atención es su color amarillento. A mi hermana le da asco. Ella prefiere las cremas blancas. A mí tampoco me agrada demasiado este color, pero una vez que la pruebas, puedes pasar por alto el colorcillo. Se extiende de cine. Y se comercializa en frascos de 50 ml, el pequeño, y de 125 ml, el de mayor tamaño, que es el que compro yo siempre porque una es derrochona en todo.
Es una crema que hidrata bastante. Conforme vas cumpliendo años, notas que vas necesitando algo más específico para frenar o prevenir los destrozos de la edad.
Es una crema que recomiendo para mujeres muy jovenes. A partir de los 25 años hay que empezar con las cremas antiedad.
La ventaja es que se puede utilizar para todo tipo de pieles.
Cuesta 24 euros en su envase de 50 ml. No tienes que apresurarte a gastarla porque dura en buenas condiciones 24 meses siempre que cierres bien la tapa.
Es una crema de color amarillo que se comercializa en una botella trasparente terminada en un tapón plateado. En el frente del frasco viene escrito el nombre del producto y el logotipo del fabricante.
Esta crema la noto bastante hidratante y me deja la piel muy suave. Lo que más me gusta es la sensación de humedad que me deja. Cuando llevas muchos años cumplidos, la piel se reseca bastante.
Yo me la aplico en la cara y también en el cuello. Suelo ser más generosa con la cantidad aplicada en el cuello para combatir los efectos de la edad en esta piel tan delicada.
25.10.2011 20:17
no esta pensada para combatir los signos de la edad. Un saludo