Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Cremas antiarrugas > Cremas antiarrugas Clinique
Mejora el tono de tu piel Opiniones con imágenes 39 de 39 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ssedna2002 5 Estrellas ()

Ventajas para mi, todas

Inconvenientes ninguna

Hola compis.

Últimamente estoy muy perezosa y muy falta de tiempo para escribir, pero hoy voy a haceros una opi sobre un producto del que llevo tiempo queriendo escribir, el suero Even Better Skin Tone Corrector de Clinique,

Ya he dicho en varias opis que este verano me salieron manchas en la cara, y también hice una opi sobre el tratamiento Derma White de Clinique que me fue estupendamente y que me las redujo un montón. Lo compré en la fresa en oferta, fue un neceser con varias minitallas de diversos productos y me lo tome bastante en serio, utilizando incluso la crema de noche la mayoría de veces, a pesar de que soy muy vaga para los potingues nocturnos.

el bote y su cajita
El problema llegó cuando fueron acabándose las minitallas y tenía que comprar los productos por separado. Una de las pegas que le he visto siempre a la fresa es que a veces venden productos en neceseres que después no encuentras por separada y otra cosilla que le veo últimamente a la pagina es que los precios han subido de una forma exagerada, ya llevo unos meses que si lo que busco no lo encuentro en las ofertas, me sale más barato comprarlo aquí.
El serum que yo había probado costaba 70,50, un pastón así que mire otras opciones y vi el Even Better a 40 euros, pero la verdad es que costando prácticamente igual que aquí preferí acercarme a una perfumería para así poder probarlo antes y ya de paso que me dieran alguna muestra, que siempre viene bien.

PRESENTACION

El producto viene en la misma cajita de caton verde agua que todos los productos de tratamiento de Clinique.

Dentro de la cajita viene el bote, que es blanco y alargado con las letras en plata.

Tiene un dosificador tipo pump y está protegido por un tapón trasparente de plástico.

La cantidad que trae es de 30ml, no es mucho, pero el producto cunde bastante.

El PRODUCTO.

Al ser un suero es muy fluido. De color blanco y no huele a nada.

La textura me encanta, se extiende con mucha facilidad y se absorbe inmediatamente.

Además deja la piel muy suave y se ve mas lisa al momento.

Como siempre, Clinique nos garantiza que todos sus productos están sometidos a pruebas de alergia y 100% libres de perfume.

Lo que nos promete este producto es eliminas las manchas que tengamos en la piel del rostro, unificar el tono e iluminar la cara.
Elimina tanto las manchas debidas a la exposición solar como las que son debidas a la edad o a cambios hormonales. Y además promete reducir las pequeñas marcas que podamos tener debidas al acné y otros problemas cutáneos.

No pone por ningún sitio que sea oil free, por eso yo lo compré con un poco de miedín, pero pensé que si me hacía grasa lo usaría solo en las zonas de las manchas, que es alrededor de los ojos y ahí no tengo problemas de grasa. Por suerte, no ha sido así.

MODO DE EMPLEO

Según la recomendación de la dependienta de Druni que me lo vendió, hay que utilizarlo dos veces al día (mañana y noche) y hay que ponerlo sobre la piel limpia, antes de la hidratante o de la crema de noche.

Me comentó que no lo utilizara solo en algunas zonas de la cara porque con su uso continuado y si cumple su cometido, tiende a blanquear la piel y con el tiempo pueden notarse zonas mas claras que otras.

¿Tienes alguna pregunta sobre Clinique Even Better Skin Tone Corrector? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 41 comentarios
  • encar20 01/10/2011 12:49