Ventajas limpia :)
Inconvenientes Reseca un poco, precio
Otra de las cositas de Clinique que he utilizado (y utilizo aún) es el jabón facial, del sistema de 3 pasos.
Es para pieles sensibles, menos mal! Viene con su jabonera, muy práctica y poco higiénica, pero bueno, la trae, y existe en varios formatos, para distintos tipos de piel, variando un poco el tono de la pastilla de jabón, y también en formato "viaje", en el que te venden tres pastillitas de jabón. Yo solo he utilizado el jabón en tamaño normal, para pieles sensibles, ya que cuando voy de viaje me llevo uno líquido (también de clinique, es la misma versión pero en líquido).

Y luego está el Extra Mild, que es para pieles más sensibles, para mí. :)
Bueno, en principio limpia, si, pero a mí si me deja la piel tirante. No excesivamente seca, pero vamos, que reclama a gritos una buena hidratación, es por eso que si inmediatamente después me pongo la loción clarificante nº 1 doy hasta gritos de lo que me escuece ahora. Si, por ejemplo, utilizo la loción mild, o el agua termal de Avene, que es lo que utilizo ahora como "loción clarificante" o tónico, me quedo bien. Pero es que da la sensación de que limpia tanto que te quita dos capas jaja.Pero es básicamente para lo que se utiliza, no? Para limpiar. Y limpiar limpia... pero bien!!
Si os ha quedado algún resto de maquillaje que por lo que sea no habéis conseguido quitar con el desmaquillante os aseguro que sale.Hombre, yo soy muy de lavarme la cara con agua y jabón, de hecho ahora que mi cara vuelve a la "normalidad" lo voy alternando con el pan limpiador de Avene (que sí que hidrata y no la deja para nada reseca ni tirante), pero claro, tengo que acabarlo, no lo voy a tirar, y mal, no me hace ninguno, la verdad.
Si os gusta "lavaros la cara", a la "antigua usanza", pues es una buena opción. Lo malo es el rollito de la pastillita, y el tamaño que tiene nada más estrenarla, que terminas tirando la pastilla mil veces por todo el lavabo.Bueno, y pensad también en el precio, la broma sale por 16,50 euros en el CI, pero viene durando un año aproximadamente.

baywatch8 11/01/2009 22:50
SILENT_HILL 13/10/2008 18:21
yo utilizo el normal desde hace tiempo, como dices es algo caro pero dura muchisimo, eso si, tambien me deja la piel un poco seca!
Sluf 26/09/2008 18:05
judd 23/09/2008 13:54