Ventajas Aporta volumen, las define, negro intenso.
Inconvenientes precio.
En esas estoy con las máscaras de pestañas, tengo ahora mismo un popurrí que voy combinando en función del día, lo que tenga que hacer y esas cosas.
Siempre tengo como favorita (por la relación calidad/precio) la 3 en 1 de Essence. Por el precio que tiene, el resultado es muy bueno. Pero claro, también un poco más caro (si no espera y pilla la oferta, por 4 euros las tienes) las máscaras de Kiko. Eso si, no todas. Compre hace un tiempo una que me fue FATAL. En cambio las dos nuevas que tengo las combino y el resultado es diez.Subiendo de precio, rondando los 20 euros está la nueva adquisición.

Ojo, no a todo el mundo le deja el mismo resultado. Yo tengo unas pestañas decentes, estoy contenta. Y cualquier máscara resultona me deja unas pestañas increíbles. Con esta, me ha pasado exactamente eso.
*** La máscara HIGH Impact ***Cuando un día la pruebo para ver su resultado, ya maquillada, me quedo de piedra. ¡Qué pestañas! Increible.
Me gustó sobre todo porque me abre la mirada, me veo las pestañas más largas, más curvadas y más definidas. Me gusta como me deja las pestañas. Después suelo darle un último toque con el pincel por si las moscas hay alguna algo rebelde.
*** PRECIO - CANTIDAD - ENVASE ***
En cuanto al envase: su presentación es como siempre la misma caja. De cartón, tonos verdes, salmón... el típico de Clinique.
- La cantidad: Trae 8 ml. No está mal, lo normal. Aunque también es cierto que otras traen más cantidad como 10 o hasta 12 ml.
- ¿Qué promete esta máscara?: Promete aportar volumen y definir las pestañas.

ojosdorados 04/12/2011 13:36
BUENVERANO 30/10/2011 0:35
BUENA OPINIÓN
Astrid1984 29/10/2011 19:56
Vaya diferencia de precio de un sitio aotro.Un saludo
Arado_Tarado 29/10/2011 16:39
jajaja, yo tampoco suelo usar rimmel pero esta bien saber que es un buen producto, un saludo!
azuar 29/10/2011 14:22
HIGH IMPACT curling mascara #01-black 8 ml de CLINIQUE Disponible en más tamaños |
Perfumesclub.com
Gastos de envío: ver en tienda Disponibilidad: En stock; 2-3 día(s) |
HIGH IMPACT mascara #01-black 8 gr de CLINIQUE Disponible en más tamaños |
Perfumesclub.com
Gastos de envío: ver en tienda Disponibilidad: En stock; 2-3 día(s) |
CLINIQUE MASCARA DE PESTAÑAS HIGH IMPACT curling mascara #01-black 8 ml MASCARA DE PESTAÑAS HIGH IMPACT curling mascara #01-black 8 ml |
Relojesyperfumes.es
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: Ver en tienda |