Clinique Liquid Facial Soap Mild

Clinique Liquid Facial Soap Mild

Impresión Total (20): Evaluación Total Clinique Liquid Facial Soap Mild

Todas las opiniones sobre Clinique Liquid Facial Soap Mild

Un jabón facial que no hidrata

3  26.10.2011

Ventajas:
las dichas

Desventajas:
las dichas

Cayetana33

Sobre mí: La vida ya me ha hecho abuela. Soy Miranda555 en Dooyoo.

usuario desde:10.08.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

El Clinique, Facial Soap es un jabón facial líquido del que sólo necesitas aplicar una pequeña cantidad para conseguir la suficiente espuma para una limpieza correcta del rostro.

No es un jabón facial que me guste. No noto que me deje la piel hidratada, como sí lo hacen otros jabones faciales de la competencia. Lo que sí noto es una sensación de frescor y limpieza.

Me gusta el envase. Se comercializa en un envase de plástico muy resistente. Puedes hasta llevarlo en la bolsa cuando vas al gimanasio sin temor a que se te abra o te rompa la botella si alguien te pisa la bolsa. La botella es de color verde clarito, con el nombre del producto y la marca en su parte frontal, en letras plateadas.

No es nada barato. La botella de 250 ml cuesta 15,95 euros. Me aprece algo caro. La marca te la cobran bien.

Su olor es suave. Abres la botella y no notas un olor que te tire para atrás, al contrario. Es tan suave que casi no huele. ¿Y a qué huele? A limpio. Es, pues, un jabón sin fragancias.

Su color es transparente. Yo me lo aplico con los dedos, masajeo un poquito la cara, lo dejo reposar un minuto o dos y lo retiro con una toallita húmeda. No hace falta echar mucha cantidad, a no ser que quieras llenarte la cara de espuma, cosa que no recomiendo.

Nunca me ha irritado la piel. Sería perfecto si me dejara la piel más hidratada. No se puede tener todo. Por lo menos, sí deja una sensación de limpieza muy reconfortante.

Es un jabón que va bien para pieles mixtas o secas. No es recomendable para pieles grasas. Clinique tiene otro jabón para dichas pieles.

Os lo recomiendo porque retira muy bien los restos de maquillaje, incluida la máscara resistente al agua y por la impagable sensación de limpieza que te deja.

Escribe el primer comentario!

Clinique Liquid Facial Soap Mild 200 ml

€ 19,36 latiendadelosperfumes.com 7 Evaluaciones

Costes de envío: EU...

Disponibilidad: 2 días

latiendadelosperfumes.com
Costes de envío: EU.​.​.​...
Ofertas relacionadas
Clinique Liquid Facial Soap Mild 200 ml Clinique Liquid Facial Soap Mild 200 ml Cosméticos Clinique LIQUID FACIAL SOAP MILD 200ML
biuky.es biuky.es latiendadelosperfumes.com
Costes de envío:
Costes de envío:
Costes de envío: EUR
biuky.​es biuky.​es latiendadelospe​rfumes.​com
Esta opinión sobre Clinique Liquid Facial Soap Mild ha sido leída 148 veces por los usuarios:

1. callejuan
  2. wrara
  3. saranatalias1
y de un usuario adicional