Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje para labios > Maquillaje para labios Clinique
ERAN muy buenas 43 de 43 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Mapachitodeverdad 4 Estrellas ()

Ventajas No reseca

Inconvenientes No es ultrapermanente

Hola a tod@s. Como sabreis soy usuaria habitual de Clinique por mi piel sensible y con problemillas de acné, y además me gustan muchos de sus productos de maquillaje y colorido. Por comprar varios artículos al año lo que suelo hacer es organizarme para no quedarme sin existencias hasta poder aprovechar alguna promoción de los neceseres de minitallas. Y esto a lo largo de unos 8 años, podeis imaginar que "tengo de tó", sobre todo en labiales. Creo que sólo una vez compré un labial Clinique, el resto me han venido en nececeres, con es el caso del que me ocupa.

Long Lasting es una de las variedades de labiales Clinique, concretamente la que ofrece una larga duración de color. Pero a mi juicio hoy en día hay opciones mucho más interesantes dentro de las barras de labios de esta casa francesa de alta perfumería, hipoalergénica y testada por dermatólogos. Antes os aclaro, tengo al menos dos labiales de estos por casa, regalados en los neceseres Clinique, pero idénticos a los que están en venta, sólo difieren en el formato del envase. Cuando son un obsequio su envase es de plástico verde y en otro caso metálico, pero suelen obsequiar colores de temporada.
Como decía hay opciones Clinique más interesantes según nuestras necesidades, si bien hay que pensar que esta barra lleva al menos 5 años en el mercado y por aquel entonces sí era competitiva. Por ello y por las nuevas texturas lanzadas este año, no le auguro demasiada vida en los expositores.

* Las barras Long Last Lipstick ofrecen resultados naturales, como casi todas las barras Clinique, tonos neutros y texturas nacaradas, ideales para un maquillaje de día y para trabajar. Pero esto lo podemos obtener con todos los labiales de la casa.

* Su permanencia en cuanto a color no es tan elevada como en las nuevas texturas del mundo cosmético, aunque sí es cierto que resisten. De nuevo estamos ante algo habitual en la casa Clinique si exceptuamos a lo sumo alguna coloración casi transparente de Moisture Sheer SPF 15. Y si nos interesa mantener intacto el color os recomiendo la Colour Surge, con una concentración en pigmentos más elevada y disponible en una gran variedad de tonos, desde lso más naturales a los más atrevidos. Eso sí, la barra Colour Surge mancha mucho, pero esta Long Last tampoco es antihuella.

* Son muy confortables, pero eso es otro plus de la casa. A lo sumo podría excluirse la versión más líquida y resistente, que no he probado, así pues no puedo compararla.

* El precio es similar en todos los labialñes Clinique, unos 17 euros para las barras y unos 15 para los glosses, hablando siempre sin descuentos.

Resumiendo ¿ es una barra mala ?. En absoluto. Pero sí se ha quedado un poco desfasada en el mercado y ahora ese resultado se puede obtener con otras más económicas, o puest@s a rascarnos el bolsillo hay productos que nos ofrecen más. Por ejemplo, las clásicas de Dior resisten parecido e hidratan más, y las de larga duración sin ser antihhuelas también ofrecen duración superior sin resecar por dos o tres euros más.

Página 1 de 2

¿Tienes alguna pregunta sobre Clinique Long Last Pintalabios No. 10 Berry Freeze Soft Shine? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 45 comentarios
  • Nikon1984 02/11/2007 18:11
  • xuanimp 13/08/2007 11:12

Eres toda una experta en clinique

• andromed 10/03/2007 18:40
  • GarRoble 30/01/2007 13:45