Clinique Moisture Surge Extra Refreshing Eye Gel

Clinique Moisture Surge Extra Refreshing Eye Gel

Impresión Total (3): Evaluación Total Clinique Moisture Surge Extra Refreshing Eye Gel

Todas las opiniones sobre Clinique Moisture Surge Extra Refreshing Eye Gel

¡Refrescante y sin olores!

5  08.01.2008

Ventajas:
No testado en animales, hidrata, refresca

Desventajas:
Ninguno

anitabby

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Llevo años utilizando esta crema, ya que tengo la piel seca y sobre todo en invierno la zona de mi contorno de ojos se resiente mucho.

No es una crema en sí, sino un gel de textura bastante agradable y fresquita. Nada mas aplicarlo notas una sensación de frescor y alivio muy buena, sobre todo cuando tienes la piel especialmente castigada por el frío.

No es tan hidratante como la crema "all about eyes" de la misma marca, pero la sensación es más refrescante e inmediata. En cuanto te la pones parece como si te hubiesen quitado todo el cansancio que llevas acumulado en los ojos durante el día.

He visto que en otras opiniones se quejan del precio, pero yo no creo que sea tan cara ya que aunque venga en un envase pequeño, con un par de gotitas basta.

Mis aspectos favoritos de este producto:

- Es inoloro, como casi todos los productos de Clinique.
- No está testado en animales.
- No es graso ni produce grasa posteriormente.

silverladystar5

silverladystar5

26.04.2009 03:09

que precio tiene?reduce bolsas o ojeras...xq yo tng 23 años y mas q bolsas son ojeras..

Sluf

Sluf

29.01.2008 04:28

lo mejor de esta crema es que no esta testada en animales !! solo por eso , un 10

marmotilla7891

marmotilla7891

10.01.2008 17:19

Las cremas de Clinique son muy buenas, pero es eso....que son algo carillas, aunque es cierto que después los resultados te lo agradecen ;-)

Esta opinión sobre Clinique Moisture Surge Extra Refreshing Eye Gel ha sido leída 481 veces por los usuarios:

1. TeTe.es
  2. Sluf